Страница 1019

Alexandr Korol
Администратор

Страница 1019

Сообщение Alexandr Korol »

но просто в моем кубе я сделал перекрестие, чтобы у меня появилось восемь кубов. И чтобы у этих восьми кубов тоже появились два тетраэдра, которые образовывают меркабу и которые образовывают октаэдр, то есть ромб, то есть добавил перекрестие, потом я решил еще больше добавить перекрестий, чтобы в каждом из этих восьми кубов было еще по восемь кубов, то есть в общей сумме 64 кубика. Что получилось? Я добавляю еще перекрестья. И когда я добавил еще перекрестья и сделал такую матрицу физически и графически, электронно, и начал это все со всех сторон крутить, я начал видеть, как одно порождает другое, как одно связано со вторым и рождает третье. Я дальше это наглядно покажу и покажу даже картинки. Но суть в том, чтобы окончательно познать эту матрицу, то нужно было вот этот, скажем так, как один лепесточек, одну фигурку, один вот этот кубик, нужно было сделать из таких кубиков большую такую матрицу, то есть кубик из кубиков, как говорится, колеса из колес, чтобы цветок жизни получился, то есть тетраэдры из тетраэдров. То есть система сделала акцент на этом, чтобы я это обязательно показал.