Вот сейчас такое умозаключение по поводу того, что я хотел вам всем показать. Первая модель моей матрицы, которая упоминается во втором томе “Альтернативная история” — это был всего лишь один куб с колесами, который был неопределен, то есть он внутри матрицы, или он большой снаружи матрицы, или у него внутри много миров, то есть я перекрестия не делал. Сейчас я добавил перекрестия, то есть добавил сначала в свой куб восемь кубов с перекрестиями, то есть с херувимами, и с “бычьими, прямыми лапами, медными блесками”, то есть я это все добавил. И также добавил еще для восьми кубов кубы также с перекрестиями, чтобы показать, как вот эта матрица есть в матрице, как она вот так вот может бесконечно или внутри себя раскладываться, или вовнутрь, или наружу. И специально изобразил свои старые иллюстрации христианских рисунков, икон, чтобы показать, что на примере есть у нас в центре куб, и вокруг него может быть вот такая вот матрица, и вот получается, что сидящий он может быть внутри куба, а может быть над кубом. Он может быть в маленьком кубе, а может быть в большом. Это мне нужно было показать деление, как делится матрица на матрицу, как делятся миры на миры.
Но я хочу сделать небольшой акцент, что все эти кубы и все эти перекрестия, то есть вот этот большой мой куб с этими перекрестиями, в которых рождаются куча миров — это всё одна вселенная. Это очень важно, есть ещё другие вселенные. Это всё одна вселенная, в которой я показал пространство.
Еще раз делаю акцент. Я показал одну Вселенную, которая делится на разные измерения, пространства. Что одни и те же геометрические фигуры в разных масштабах встречаются, да еще и друг друга порождают, да еще своими частичками рождают средние дополнительные такие же геометрические фигуры. Это все одна Вселенная из кучи миров, измерений, но это все одна Вселенная.
Страница 1257
-
- Администратор