Страница 1263

Alexandr Korol
Администратор

Страница 1263

Сообщение Alexandr Korol »

додекаэдр собирал и когда я пересобирал все геометрические фигуры, то я на додекаэдре сделал пятиконечные звезды, на каждой стороне додекаэдра. У додекаэдра двенадцать сторон, следовательно, 12 звезд пятиконечных. И когда я их сделал, то вот эти палочки — стороны пятиконечных звезд — они были ребрами кубов. Представляете? И получилось так, что у меня есть центральный куб мой, на нём додекаэдр, мой куб в додекаэдре, додекаэдр — это как футбольный мяч, не совсем, но похоже, чтобы представить. И если на этом додекаэдре на каждой стороне изобразить пятиконечные звёзды, то получается так, что как будто мой куб, он как в замедленной съёмке, как будто его кто- то приподнимал по разным градусам или как по часовой стрелке, по какому-то радиусу крутил мой куб, как будто копировал и крутил, копировал и крутил, и это как будто всё так застыло. И это как будто как “ёжик” какой-то. И вот у меня получилась такая вот штука. И я понял, что это как-то связано со временем, что это все-таки тот же мир, но как будто в другом времени — вот, что дает додекаэдр. Я еще об этом размышлял в феврале месяце, в марте. Это меня очень сильно удивило, и я это взял на заметку, не понимал, как я дальше это буду использовать и зачем мне это дано, но я понимаю, что оно есть и это факт.
А дальше, вообще совсем другим путём когда я начинаю познавать миры, что есть небо, земля, подземное царство, есть потом мир мёртвых, то есть зима, ночь, и потом я нахожу следующий мир — это огонь, то есть Солнце, а потом еще нахожу следующий мир. То есть огонь, Солнце — это пятый, шестой мир — это Луна, то есть это перевернутый треугольник острием вниз, а два их скрещенных — это вот звезда, звездчатый октаэдр, Меркаба — седьмой элемент. Я думаю: “Как такое может быть и что это такое?” И самое интересное, что я, когда начинаю это всё изучать, ладно, что я на всех древних алхимических изображениях, которые 15-16 века, увидел всю эту шифровку и всё это расшифровал, так я даже на иконах начал замечать это: Солнце и Луну и это всё деление. И когда я работал над календарем, над изучением календаря, как формируются дни недели, как формируются сезоны, как формируются знаки Зодиака, то я бы даже сказал, что их не 12, а 24 знака Зодиака, представляете? Ну так тоже можно, скажем так, предположить. Я увидел, что есть нечто, что общее для всего, а есть то, что повторяется, но может по-другому выглядеть.