Страница 1355
-
- Администратор
Страница 1355
Когда я сегодня решил уже подходить к завершению восьмого тома “Альтернативная история”, на сегодняшний день, 25 апреля, я только знал о том, как у меня образовались вот эти вот восемь кубов вокруг моего основного куба. И как эти кубы образовывают внутри вот эту сферу. И все совпало, все сошлось. Но до сегодняшнего дня я не знал то, что сегодня вот я прямо увидел, мне это показала просто система. То есть пока я сейчас готовил умозаключение, презентацию, как я работал последние три месяца над матрицей, и пока я готовил с дизайнером картинки, чтобы показать, как я благодаря додекаэдру образовал четыре куба вокруг основного, потом еще четыре куба благодаря второму додекаэдру, то мне система показывает, что вот эти два додекаэдра, которые вокруг моего куба — у одного додекаэдра 12 сторон, и у другого 12, всего 24. И что нужно к их стенкам приклеить еще додекаэдры, то есть, что вот у меня есть куб, вокруг него додекаэдр, у додекаэдра 12 сторон. Значит, я могу еще приклеить к нему, к каждой стороне, по одному додекаэдру, у которого внутри также такая же матрица, перекрестья, вообще все. А так как у меня додекаэдра 2 на кубе, то значит я должен сначала как будто под одним углом сделать вот этот цветок из 12 вокруг моего додекаэдра, сделать таких 12 додекаэдров. А потом благодаря другому додекаэдру, который также на моем кубе, сделать еще таких 12. И получается 24, 24 эфира, 24 додекаэдра вокруг моего куба. Понимаете? И мне это показывает прям картинку система. И что самое интересное, эту же картинку она мне показывала еще в 2023 году в октябре, когда я заканчивал второй том “Альтернативная история”. Но я предполагал, что это просто я должен буду потом в будущем сделать такой объемный цветок жизни. Но по сути, в принципе, это одно и то же.