Страница 1370

Alexandr Korol
Администратор

Страница 1370

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: И вот то, что я разгадал, когда оно во мне проявится, как я понял, что еще оно будет проявляться во мне, чтобы я это осознал до конца — на это нужно время? Или того, что я разгадал, это уже и есть?
Дедушка-волшебник: Это где-то месяцев восемь оно будет проявляться таким образом.
Александр: Я правильно понимаю, что вот то, что я вот это вот разгадал, в нем есть и время, и пространство?
Дедушка-волшебник: Да.
Александр: И получается, что Сыну Бога, который ниже иерархией, ему дано было только одна вселенная, выражусь так, а тому, который старше, ему дано много вселенных, то есть много времен.
Дедушка-волшебник: Времена.
Александр: А их 24?
Дедушка-волшебник: Это элементарные, это какие-то элементы, из чего состоит.
Александр: А мне это даст как-то влиять на будущее и прошлое?
Дедушка-волшебник: Да, да, да.
Александр: А это будет просто чисто как сакрально, теоретически? То есть, я это буду делать так, что я буду просто вспоминать что-то и видеть прошлое, и также видеть будущее, но это просто теоретически? Или это прямо физически я могу как-то куда-то попадать?
Дедушка-волшебник: Это и то, и другое. Это разнокачественного характера.
Александр: А, то есть и физически я тоже смогу раскрыть для себя перемещение во времени?
Дедушка-волшебник: Ага, ага.
Александр: Хорошо. Тогда еще такой момент. Вот сейчас я это все в своем восьмом томе завершаю. То есть на этом я останавливаюсь сегодня, и на этом восьмой том закончен. И вот у меня вопрос: будет у меня сейчас время как раз это все переварить и отдыхать, как пример, до сентября или до декабря?
Дедушка-волшебник: Будет.
Александр: А дальше буду я уже вот это, скажем так, на практике описывать в следующих книгах, вот это то, что мне сейчас открылось?