Александр: А вот в то, во что я включён и вы включены, это одно и то же или разное?
Дедушка-волшебник: К удивлению, да, мы совпадаем в чем-то. Это в половинчатости, но не во всем.
Александр: А есть такое, что как раз вы как-то упоминали это, что есть разница, что как будто вы из прошлого, а я как будто из будущего?
Дедушка-волшебник: Да, есть такой момент. Есть, есть, есть. Точно.
Александр: Интересно, еще такой вопрос последний.
Дедушка-волшебник: А вот эта половинчатость и есть. Вот это ты и сказал. Это вот оно, собственно, и есть.
Александр: Да, только вот интересный такой вопрос. Я не знаю, как это описать словами, но такое ощущение, как будто то детство, которое я помню при своей жизни, такое ощущение, как будто это другой был мир, другой был я, другая была жизнь. И как будто я просто не вижу границ переходов вот этих. И что то, где я сейчас живу, я как будто прям пришел сюда, в этот мир, но просто я этого не вижу и не помню как будто. Такое может быть?
Дедушка-волшебник: Да, может быть.
Александр: А вот это возвращение обратно, оно будет? То есть такое ощущение, что как будто я так же и обратно вернусь.
Дедушка-волшебник: Да-да, есть и такое.
Александр: А когда я примерно обратно вернусь? Как скоро?
Дедушка-волшебник: Не скоро.
Александр: Ой. Не скоро. Хорошо, еще вопрос. Мара меня мучила, и тут я неделю назад заметил, что счастье, добро, и все люди стали как будто вокруг меня меняться. И такое ощущение, как будто Мара закончилась. Вот вопрос, она закончилась или это временно?
Дедушка-волшебник: Есть такое. Есть.
Александр: А есть такое, что еще как будто часть людей оттуда не вышла, как будто они еще следом, то есть еще через это проходят?
Дедушка-волшебник: Да, и это есть тоже.
Александр: А ещё будет опять такое испытание Мары или уже всё? То есть всё к свету идёт?
Дедушка-волшебник: Вот это идёт, второе, к свету.
Страница 1373
-
- Администратор