Страница 9

Alexandr Korol
Администратор

Страница 9

Сообщение Alexandr Korol »

И пляж, он такой необычный, то есть он как будто очень широкий, то есть песка вот этого много. Но он ещё не глубокий, что если я пойду по этому пляжу, по воде, в воду захочу зайти, то мне как будто очень надо далеко уйти, и вода будет ещё по колено. Вот это очень странно. Это если я иду в море. Вот такой пляж, и как будто долго мелко очень, очень надо далеко идти, и всё мелко, мелко, мелко. И этот пляж, вот эта страна, она как будто или маленькая, и она с чем-то граничится, как с какими- то двумя или тремя странами, что тоже необычно. Такая приграничная с какой-то страной какая-то страна. И если я повернусь назад, то есть я вот шел к морю и повернусь назад, я увижу вот этот пляж, и там как будто куча людей. А дальше, когда пляж заканчивается, начинается город. И сначала начинается так, что под деревьями сидят люди, потом уже идет дорога, потом уже идут дома. И люди, местные жители, они не азиаты, они похожи может на мексиканцев, может индейцы, может быть, индусы. Вот какие-то такие... Вот похоже больше, я не знаю, точно не африканцы, а вот как-то по-другому они вот выглядели. Больше похоже на таких арабо-индусов, что ли, или мексикано-индусов, вот каких-то таких, мексикано-индусы какие-то. Ну вот, вот такие люди. Что дальше? И мне вот снится сон, что я с ребятами нахожусь в какой-то азиатской стране, или Индонезии, или Таиланда, и мы смотрим видео, как я был вот в этом месте, и когда-то это снимал. Но дальше я в этом сне вспоминаю, что я правда был на этом пляже. И я на этом пляже был со своей бывшей девушкой, когда мы из какой-то страны в какую-то страну ехали, и мы временно здесь останавливались. И что её мама там или была сразу, и мы к ней приехали, или потом её мама приехала туда. И мне это место так понравилось, хотя оно как будто было пересадочным пунктом, что я подумал, что да, я бы здесь и жил, ну или бы долго находился, почему мы здесь не отдыхали. А это как будто только что- то для пересадки: или оттуда из этой страны паром куда-то идёт, или самолёт куда-то дальше летит, что-то такое, что это какое-то пересадочное. Как будто я из какой-то страны, типа а-ля Таиланда или Индонезии, туда попал, а потом оттуда я ещё должен куда-то на чём-то лететь или плыть. И я это чётко вспоминаю так уже, как будто как...