Конечно, у меня уже появлялись мысли, что, а может быть, тогда Александр “Большой” – это как какая-то разложенная версия меня старого. Непонятно. Или это всё-таки не чужие люди, а всё-таки речь идет именно обо мне, конкретно моем ДНК, что есть я сейчас, просто живущий в 2000 году, как я и жил, я же это помню, и значит, я что? Тогда уже был связан с тем собой, который сейчас средний, и значит, в будущем есть, в 2040-ом, какой-то я, который уже там всё разгадал, всем рулит, и он тоже со мной как-то коннектится, и я сейчас могу туда, что ли, переходить или туда. Не понимаю, но фиксирую. Вот такое начало девятого тома “Альтернативная история”.
Сейчас я беседовал с Александром “Большим”. Я ему звоню, и он первый начинает говорить:
– Слушай, сон снился сегодня. Мы, значит, пришли на какую-то лекцию, а там выступает этот дедушка-волшебник. А на лекции был ты, я, еще твой зам, твой друг вот Никита и девочка еще какая-то. И мы все удивляемся, что дедушка-волшебник что-то все чертит, что-то рисует, как профессор. Много людей собрано в зале, и столько всего интересного рисует. И я тебе и ребятам говорю: “А что это он так это все разрисовывает?” И твой зам отвечает: “Ну так это всё вот то, что Саша в книгах пишет, он это всё и рисует”. Потом мы беседуем с дедушкой-волшебником после лекции и я его спрашиваю: “А ты это, картинки-то где все эти взял? Ты книжку читал Сашину?” Он отвечает: “Нет. А зачем? Я и так с ним каждый день общаюсь”. Я ему говорю: “Нет, надо прочесть. Это другое”.
Ну, самое интересное, что неделю назад, и вот последнюю неделю, я думал о том, что я дедушке-волшебнику книгу свою не дал прочесть: ни первый том, ни второй, и что надо дать. И тут такое подтверждение. Так еще и сам момент вот этого сна, что разговор у меня с Александром “Большим” начинается про сны. Ну, и я ему начинаю рассказывать эти сны. И он говорит, что это какая-то другая реальность в буквальном смысле.
Страница 14
-
- Администратор