триединства, которое происходит, то значит, есть я молодой сейчас, образно говоря, в 2000 году, и он сейчас параллельно еще живет, хотя я это прожил, но еще параллельно тот я молодой, то время еще есть, и я как будто сейчас могу осознавать, что есть еще тот же я параллельно в 2000 году, и тот я молодой в 2000 году, я сейчас в 2025 средний, и значит, в каком-то 2040, образно говоря, есть еще старый я, и тот старый я тем более, значит, все осознает, если это я в будущем. Или у меня вот такая связь? Очень непонятно. Понятно и непонятно. Я это сейчас просто фиксирую на будущее, когда-то это расшифруется.
Ещё, что хочу зафиксировать, возвращаясь к теме снов, что когда я как-то в одной из книг фиксировал, что в человеке уже есть все варианты лиц, физически прям уже есть, но мы просто видим одно какое-то лицо, потому что так свет падает. И так же, следовательно, и города, и страны, улицы, у всего есть уже сразу все грани. И когда происходит какое-то переключение, то подсвечивается какая-то другая типа грань. И вот интересно, что вот эти сны и то, что происходило, может быть, есть это... Не знаю, как это сказать. Знаете, ну сейчас идёт реально вся информация, вся вот эта вот разгадка про память. Это очень важная вещь, вот эта память, что мне как раз подсвечивалось под конец восьмого тома – память, вспомнить всё. Просто память, она так интересно работает, ты помнишь только ту линию жизни того мира, в котором ты находишься на данный момент времени. То есть, если ты сейчас, как пример, в подземном царстве, то ты помнишь все из подземного царства за все свои 35 лет. А если ты сейчас в мире неба, счастья, любви и сердца, то ты все эти моменты за жизнь, которые тебе встречались вот этого мира, ты их помнишь и легко вспоминаешь, потому что ты к этой частоте вибраций подключен. Но, может быть, есть это еще как-то и на физическом уровне, что как будто я могу жить одновременно и физически в разных каких-то реальностях, но моё сознание только сейчас в этой реальности, где я сейчас. Но я могу что? Перейти сейчас в какую-то другую реальность, где также был Саша, и я это всё вспомню и уйду туда сознанием? А этот станет что, на автопилоте? Я не понимаю. Я сейчас это просто фиксирую. Я еще ни с кем это не обсуждал, ни с дедушкой-волшебником, ни с Александром “Большим”.
Страница 13
-
- Администратор