Страница 167

Alexandr Korol
Администратор

Страница 167

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 5. Перерождение

Я когда читал сейчас вот эти все отрывки своих старых книг из детства, так любопытно, я там везде утверждаю, что вот я вернулся в свой мир, что это невероятное счастье, что я никогда из этого мира не уйду, что все, я в него вернулся и больше не хочу возвращаться в мир людей, что в мире людей так плохо, что там так все тяжело, все там такие злые, больные, все друг друга осуждают, оценивают, там такая напряженность, ты там быстро стареешь. А в моём мире волшебства всё совсем по-другому, тут совсем другие правила, правила вообще жизни. Но всё равно каждый раз я этот мир терял, а потом опять в него возвращался, а потом опять терял, а потом опять возвращался. И так на протяжении всей моей жизни за 34 года. Какой можно сделать вывод? Что хочет сказать Бог? Самое главное вот этот разум, система, что она хочет сказать нам, именно нам? Мне и вам в том числе, нам, людям, что она хочет сказать через все эти книги “Альтернативная история”?

Я когда чуть-чуть был сейчас в быту последние два дня, выражусь так, я призакрылся от этого волшебного мира и начал думать, опять думать по старинке как говорится, думать, анализировать. И тут я начинаю понимать, что она все это время, эта система намекает, что когда мы просто живем, вот наше есть время, кому-то из вас 25 лет, кому-то 35, кому-то 55, кому-то 65 – вот мы живем. И пока нам эти тайны “Альтернативные истории” не были открыты, то мы воспринимали свою жизнь как линейное время, что вот сколько лет мы живем; вот, что мы в новостях видим, и в мире что происходит – это все один какой-то большой мир и одна большая какая-то жизнь. А Бог, система, высший разум или кто там за этим стоит, они как будто сейчас приоткрывают завесу. И вроде как бы ничего нового не появляется, все то же самое, но как будто все меняет смысл и свойства свои. Как я ранее приводил пример, что для каких-то людей малоразвитых на земле лежит палка, а кто-то, кому стоит это просто объяснить, он уже понимает, что это не просто палка, а это дудочка. И он начнёт правда замечать, что там дырочки, все они не просто так сделаны,