А вот сейчас вспомнил вас, мне не с кем поговорить по душам. Не понимаю, что делать, подвешенное состояние какое-то, на перекрестке нахожусь”. И вот человек пишет мне такою сообщение. Что произошло? Он умер. Умер, не зная этого. Попал в “коридор”, в “коридоре” вспомнил меня, а там он не помнил меня, потому что там, в тот мир, в который он ушел, меня нет, поэтому он даже вспомнить меня не может. Я у него просто как будто стерт из головы был все это время, так что нельзя на таких людей обижаться, то есть все по природе правильно устроено, как и должно быть, как оказалось. И вот я с этим человеком беседую, предположим, это какой-то мой друг, и пока он еще не определился, все это время он помнит меня и видит меня, и книжки может мои читать. И даже заставлять его не надо, даже советовать не надо. Человек сам говорит мне, что он уже неделю книги читает мои, и не верилось ему, что я ему даже отвечу. А потом, спустя какое- то время, человек исчезал, но я мог найти его и прийти. Нет такого, что он исчез, здесь это как будто все происходит как на тонком плане, как какая-то кодировка. Но просто как будто он обрастал социумом. Как будто он был в себе, один, если по-человечески это описывать в линейном нашем времени, а это и есть “коридор”, а потом у него опять движуха началась. Построилась личная жизнь или работа, он сразу меня забыл, потому что внимание его занято, он уже там и все, и он ушел из “коридора”. Но на самом деле это не так все просто. А на самом деле, как оказывается, это целые миры и прямо и мир мертвых, и миры, и перерождения, и ад, и рай – это все вот оно в буквальном смысле этого слова. То есть других вариантов быть не может, это именно так. Просто людям не дано это видеть и знать, это дано только богам. Ну, людям, которые прошли через это все, которые уже дальше там где-то – им дано это знать, им это так приоткрылось, как мне сейчас это приоткрывается, как вам это всем приоткрывается.
Когда я читал сейчас все свои записи за всю свою осознанную жизнь, когда открывал все эти дневники черновые, то, что издано, то, что даже не издано, я в шоке, разумеется, прям в шоке. Прямо дыхание перехватывало, вакуум вокруг, слезы, сумасшедшее состояние осознания, озарения.
Страница 173
-
- Администратор