Страница 177

Alexandr Korol
Администратор

Страница 177

Сообщение Alexandr Korol »

где все скучно, лениво, где ощущаешь время, где все бессмысленно. И я это каждый раз, когда чувствовал, я прямо говорил: “Я не могу ничего планировать, извини. И вообще нам пора уже заканчивать разговор”. Вот так я говорил “извини, я хочу один побыть”. И мне настолько было хорошо одному, что я даже не мог долго находиться с людьми. Потому что я чувствовал, что потом происходит какой-то перебор, что в их мир, как будто меня начинает засасывать. И получается, что когда я уже в этом волшебном мире, именно в него уже включён и в него перешел, то когда хоть что-то начинает меня оттуда переключать в мир людей, то я сразу это пресекал. И всё это опять на чувствах, ты это сам чувствуешь, ты это делаешь как будто на автопилоте. Как будто тебе что-то становится неприятным, а значит это тебя закрывает. И это сразу и фильмы, и музыка, какие-то дела, какие-то люди если тебя спрашивают о чем- то, даже какие-то вопросы, ты сразу как будто от этого хочешь убежать. Но только не думать, потому что если ты начнешь думать, как тебя заставляют люди думать о чем-то, о чем ты не думаешь, ты как будто попадаешь сразу в их мир.

Что я ещё заметил? Что когда я был сейчас вот в этом состоянии неопределённости, то когда я начал общаться с человеком, мне очень быстро хотелось с ним перестать общаться, потому что такое ощущение оказалось, что его как будто много. И я чётко чувствовал грань, что я как будто раньше был под влиянием этого человека, а сейчас от того, что я из-под всех влияний всех людей, всех систем, миров вышел, я только из-за этого теперь чувствую этот контраст, эту грань. И что когда я с этим человеком общаюсь, я в своем волшебном состоянии, но я чувствую, что я это состояние начинаю терять. И как будто шум от него идет, шум от этого человека, как будто у него затуманенная реальность и голова, и как будто я сейчас как сознание потеряю, хотя не потеряю, а просто как будто уйду в автопилот, как будто моя вот эта осознанность, сумасшедшая, ясная, стопроцентная осознанность, она как будто опять уйдет, отключится, и я уйду в автопилот. И мне хотелось прямо человеку сказать “всё, уходи”. Это очень необычно, потому что я это забыл, но я вспоминаю сейчас, как это было раньше в детстве, и было ровно так же.