Страница 187

Alexandr Korol
Администратор

Страница 187

Сообщение Alexandr Korol »

– А как же семья?
– Какая семья?
– Ну дети, семья.
– А кому это надо? Я не понимаю. Вам? Я не знаю, может быть, если когда-нибудь влюблюсь, и так всё сложится чувствами как раз, – я тогда жил прямо чувствами, я говорил, – если чувства будут откликаться, то да, а если буду чувствовать давление, какую-то зажатость внутри, то нет.

И я так ко всему чувствовал, и к работе, и к людям: или да, или нет, и этими чувствами жил. Но это только в этом волшебном мире, в него надо попасть, чтобы так доверять этим чувствам. Вообще на то время, и я вижу, что сейчас, представьте, то же самое происходит – это обалдеть, я думал, что это было из-за того, что я был маленький и глупый, а на самом деле это мир такой, ну вот этот волшебный. Представляете, раньше, если у меня лежали в кармане деньги – я не хотел их считать, чтобы не расстроиться вдруг их мало или чтобы не начать думать сколько их, потому что я тогда начну думать, а я не хотел. Я как будто избегал все, что заставит меня думать и как-то вот определяться. Я боялся знать, сколько у меня денег и не хотел их никогда считать, и о них думать, когда я был молодой, когда из дома ушел, жил сам по себе. Да и когда я зарабатывал деньги, первые фотографии когда фотографировал, то они мне не были нужны. Я просто боялся за одно, что квартиру нужно оплатить, аренду 20 тысяч рублей, потом 25 стоила. Мне главное было наскрести на квартиру, оплатить и все. Я помню, что мне люди привозили еду и переживали за меня, потому что, знаете, что в этом волшебном мире интересно, что сейчас опять стало происходить, именно когда я в этом волшебном мире? Я забывал есть. Я забывал есть и не хотел есть еду. Чуть-чуть утром бутерброд с колбаской съел один, с чаем или с водой, или морсом и все. Но если проголодался, мог съесть печеньку вечером одну, так, чтобы не отвлекало.

И отношение было, я вспоминаю, что я же так прямо говорил, и сейчас я опять так говорю. Но это именно чувство, это я не умом, не по памяти.