Страница 188

Alexandr Korol
Администратор

Страница 188

Сообщение Alexandr Korol »

Но суть в том, что я вспомнил, что тогда я как раз говорил, что как будто еда, она меня отвлекает. Что как можно думать о еде или так много долго есть, что как будто я чувствовал, что если я сяду за стол, буду с людьми есть, я как будто тупею, а это такой у них ритм там другой. Они этим и поддерживают тот мир, в котором они живут, тот спертый мир. Я всегда избегал вообще мысли о еде, желания еды, и по возможности мог съесть любой кусочек чего-то, только чтобы не думать больше о еде, чтобы меня просто голод не отвлекал. Вот это очень необычно, я заметил, что то же самое стало проявляться. И вот отношение к деньгам появилось такое сейчас, что я не хочу считать, сколько у меня денег, чтобы не думать, и как будто иначе я опять начну думать и сомневаться или ограничивать себя как- то, как люди. И я как будто не хочу знать, сколько у меня денег. Ну вот сейчас, на момент моего вот этого скитания, путешествия – сколько есть, столько есть. Кончатся, тогда и увижу, что кончились. Как будто я не хочу считать их, представляете? И я еще заметил, что когда я в этом волшебном мире, и когда меня люди начали по работе спрашивать – пока я еще со всеми связь как-то поддерживаю, ищу эту золотую середину – когда меня начали спрашивать какие- то вопросы по работе, я на всё не вникая, просто на уровне чувств говорил: “это да, это нет, это – ну вот как ты думаешь” – вот так. Но я как будто не понимал даже, о чём меня спрашивают, представляете? То есть раньше я отвечал логикой и чёткой математикой, когда раньше был в мире людей, а сейчас как будто я даже не знаю, мне не важно, что меня спрашивают, про болты, шнурки, цвета, цены. Я отвечаю просто, вот он описал: первое, второе, третье, но на второе ближе что-то, тепло в груди на второе, я говорю: “второй вариант”, и всё. Но я даже не знаю, что этот второй вариант. Я даже не могу подумать, я не могу как будто вникнуть. Представляете? И все просто вот по таким ощущениям. И еще в этом мире я могу спокойно сидеть и бесконечно читать свою вот эту книжку, любую “Альтернативная история” или “Парадокс”. Но больше “Парадокс” мне хочется читать, конечно. И вот многотомник, где там три тома “Парадокса”. Я его листаю, читаю, мне очень приятно, откликается прямо, потому что там как раз это состояние описано.