Страница 194

Alexandr Korol
Администратор

Страница 194

Сообщение Alexandr Korol »

Я как будто в каком-то вакууме, как за стеклом. И как будто все меня обойдет, все меня облетит, что я в полной безопасности. Но стоит как будто мне точку координат сместить в моём сознании, в матрице, и выбрать какую-то любую крайность, то я сразу попадаю в одну из каких-то мультивселенных, как виртуальных реальностей, в какой-то в один из спящих миров людей, ну в какой-то просто ограниченный попадаю мир. И там мне сразу транслируется мысли, чувства, оценка, и сразу люди выстраиваются вокруг тебя, и ты для них кем-то являешься, они для тебя. Ты вот в такую как будто игру попадаешь. И у каждого она там своя в меру своего развития. Вот, что я заметил. И это работает именно, когда ты только определился. Вот только подключился к любому человеку, привязал его к себе или себя к нему, и все, и ты сразу в его мире, в его жизни, и все, и обратный отсчет пошел. И настолько это тонко и важно, что нельзя, чтобы вот я... Сейчас буду дальше на протяжении всего своего путешествия в поисках волшебного того мира, я буду составлять список, как этот мир удержать, укрепить. Также буду фиксировать, от чего, от каких действий, поступков я его теряю. И вот одно “из”, что я бы еще зафиксировал, что я, если скажу уже хоть кому-то, где я буду завтра, то все, сказке конец. Представляете? То есть не то, что в соцсети не надо вести, а тут именно момент, чтобы не было тебя, подключения к этому линейному миру времени, в котором живут люди, социум. Как будто если у тебя есть социальная сеть, и ты спустя полгода после какой-то поездки опубликуешь три фотографии птичек, которые ты сфотографировал, и желательно без названия, что это за страна и город, и в каком году ты это сфотографировал, то ты тогда сохраняешь свой волшебный мир. Но если ты это делаешь в момент, где ты находишься и сразу всем сообщаешь, да еще не только своему окружению какому-то узкому, а еще и в соцсетях, то есть всему социуму сообщаешь, что ты в этой стране, в этом городе, ты выкладываешь фотографию, еще подписываешь место какое, то все, ты сразу попадаешь в тот мир рабства, в тот социум и волшебный мир теряешь.