Страница 209

Alexandr Korol
Администратор

Страница 209

Сообщение Alexandr Korol »

И говорит, что я оттуда пришел в мир людей, потому что мир людей, вы как поняли, он состоит из огромного количества миров. И вот я по всем этим мирам побывал, и я обратно в мир неба ухожу. Он говорит, что я уже на 60% в этом мире неба. “Но это по той причине, что ты даже не осознаешь еще все равно до конца вообще, кто ты и где ты, куда ты переходишь и как это все устроено”. И это, говорит, для того, чтобы я еще книжку дописал и чтоб зазнатость у меня, как у людей, не включалась, чтобы я остался таким же скромным. И дальше он говорит, что я ухожу в этот мир неба, и что так и есть, что оттуда будет всё отражаться, где я буду там жить, в мире неба. По сути, это просто тот же мир, просто такая частота, как говорится. И что когда я полностью туда перейду, то я могу делать что угодно, жить как хочу, просто рыбу ловить, с фотоаппаратом гулять. И люди даже ничего и не поймут, что вообще произошло.

Я его спрашиваю:

– А почему такой отбор, зачем, и вообще кто это делает? И раз все это такой сакральный язык, а люди все это воспринимали слишком буквально, а оказывается, что это вот так все просто, то а где же тогда инопланетяне?
– А инопланетяне – это самое здесь главное и ключевое. Ведь они тебя и выбрали.

“Они тебя избрали, – говорит, – и они как раз всем этим и рулят”. И что вот моя такая задача именно, что я должен вот такой сделать отбор, вывести людей в тот мир, в мир неба, забрать людей. Но он сказал, что когда я туда полностью перейду, есть еще какие-то этапы, и этих этапов много, всегда их по три. И опять он говорит, что есть какой-то в Индии дядька, которому 2000 лет, что он летает физически прям. Я говорю:

– Это что, я в будущем таким буду?
– Ну в будущем, да.