Страница 210

Alexandr Korol
Администратор

Страница 210

Сообщение Alexandr Korol »

Пока вот так, это тоже уже вау, что я избранный, что я ухожу в мир неба, забирая туда людей – это уже вау. Но дальше говорит, что там же еще и этапы есть, а дальше “уже и с инопланетянами встретишься, дальше уже и тоже многое, что откроешь для себя” и что “тебе разрешат раскрыть в себе”, то есть, может быть, вот эти даже способности. Но это уже там дальше, видите, это уже следующий уровень. То есть если в рамках нашей человеческой жизни все оценивать, то мы привыкли, что миры для нас – это просто настроение: материальное, духовное, злое. И это просто как бы, если в рамках миропонимания, человекопонимания, то по сути сейчас люди и я переходим в мир духовный, добрый, светлый, хороший мирок. А дальше там еще сколько разных других уже задач, испытаний, целей. Но это потом.

И вот он сказал, что все люди по кругу крутятся в этой сансаре, никто выхода найти не может, а меня избрали инопланетяне, чтобы я выполнил эту задачу. И все, и что люди перейдут вместе со мной в этот мир неба, но это, опять же, будет незаметно. То есть мы как жили, как вот сейчас живем, мы также будем жить, только настроение на душе будет как в детстве, если вы вспомните самый счастливый момент из детства – вот вы так будете себя чувствовать скоро. А по сути все то же самое: тот же ваш возраст, та же ваша внешность, просто вера будет стопроцентная, счастье стопроцентное. Ну и волшебство всякое вот это ангельское от того, когда ты в “нуле” находишься, когда ты ничто, потому что секрет-то в этом – вспомнить, что ты ничто. Еще он какую-то загадку сказал, но я опять это не могу уловить и даже повторить, что я как будто обрел что-то там, образно говоря, себя, а теперь нужно обрести свой дом. Как будто там, представьте, что “рубашка – это твой дом, а ты сейчас без рубашки. А тебе нужна рубашка”. И вот что он имел ввиду, я не знаю. Это он написал, что еще сейчас для меня приоткроется, что-то еще не хватает. Вот такой разговор.

Он сказал, что читатели сейчас будут чувствовать это счастье так же. И все осознают так же, и все поймут, кто ты, что происходит, и что тот мир, как он вечно не отпускал людей, где все несчастные, что все в этот