Глава 7. Миры
Вчера... 29 мая, я с друзьями просто на фон включаем фильм:
Spider-Man: No Way Home
И там начинаются разговоры про мультивселенные...
...но я понимаю, что там в кино все это преподносится про мультивселенные слишком примитивно и однолинейно... Ну, что прям из трех мультивселенных могут встретиться разные человеки- пауки, а это не совсем так, и путает людей...
Но суть в другом... Там из разных мультивселенных появляются злодеи, злые герои, и они вдруг все осознают, начинают понимать, что они везде там погибли... А тут, где они оказались, они просто оказались и сначала не знали, что там они умерли...
И меня этот момент так задел... Мне все не дает покоя мой пятый том романа, где в мой день рождения система сделала подарок и показала последние серии сериала «Остаться в живых»... Где как раз про то, что все умерли, но этого не поняли, и как они собираются все вместе и начинают все вспоминать...
Как будто это как «переход»...
Сегодня 30 мая 2025.
1.50 утра по московскому времени
Снился сон. В небе как салют полетели самолеты.
И стали их подбивать, и они стали везде падать и взрываться.
Много парашютов.
А потом где-то взрыв далеко в небе, как ядерный... но как будто это кто-то подбил ядерную бомбу.
И стало так странно светиться все далеко, как бензин, такими цветами. Ну и суть в том, что у всех паника.
Я всех зову к себе в дом в подвал.
И мы смотрим в окно, как Аврора и еще похожие крейсеры, все в боеготовности на набережной окружили храм или дворец, и защищают его, стреляют по небу.
Страница 215
-
- Администратор