И вот в этом мире неба как будто все складывается, как должно сложиться, то есть все как нужно. Если сломались часы, допустим, браслет отцепился как-то, значит не надо их носить. Куда-то ты звонишь, куда-то ты хочешь подъехать и не дозвонился, значит не надо ехать. Ну как будто всё без напряжения и как будто ты полностью живёшь знаками. То есть ты как будто на 100% из 100 доверяешь этой системе, этому миру неба, в котором ты живёшь. Вот такие замечания, такие наблюдения.
И получается, что ни в коем случае нельзя исправлять ошибки. Я опять же начинаю вспоминать, что так оно и было раньше. Почему я говорил, что ни в коем случае нельзя перечитывать главу книги, когда я писал раньше книги, и исправлять ошибки? Что значит так надо, любая ошибка. Если ты в мире неба пишешь книгу, ошибка в слове так должна быть: любая не та буква, не то слово, повторения или что-то перепутанное – так должно быть, это прямо важно. Это прямо один из секретов мира неба, волшебства. Что если так получилось, что ты вверх ногами напечатал принт на футболке, значит так надо. Это не плохо, а так надо. Но опять же, это не пройдет в мире людей, это только в мире неба так. В мире неба все так, как надо. Если надо, чтобы я двадцать раз одно и то же повторил в девятом томе, какой-то момент, то я его повторю. Если надо, чтобы я что-то забыл и не рассказал, значит, так надо, чтобы я это забыл. Вот такой мир неба. Ты как будто идёшь по течению, и нельзя против него идти, и ты такой лёгкий. И как будто всё вот в танце с природой такое. Вот всё прямо как надо, так оно и складывается. Вот серьёзно. Застрял в лифте, значит, так надо. Нашел какой- нибудь на улице крестик, значит, так надо. Потерял кольцо, значит, отпусти его. И это очень тоже важный момент, что ты как будто ни к чему не привязан, поэтому ты в мире неба, ангела или Бога. Ты ни к чему не привязан.
То есть если у тебя, допустим, отношения, и от тебя хочет уйти человек, ты не имеешь ни одного процента к нему зла или обиды, или претензий, ты не хочешь его переубеждать, не хочешь его держать, а ты его отпускаешь. То есть у тебя как будто нет вообще ни процента чувства собственничества, какого-то страха что-то потерять,
Страница 225
-
- Администратор