Никаких раздумий нет в мире неба. Всегда сразу, в первую же долю секунды ты знаешь ответ: да или нет. И это так волшебно легко, что в мире людей, открывая шкаф, ты можешь испытывать сумасшедшее напряжение, думая, сомневаясь, какую надеть кофту, футболку, рубашку. А в мире неба ты как будто вообще об этом не думаешь. Но при этом ты выглядишь в тысячу раз интересней, красивее, привлекательней, чем в любых других мирах. Представляете?
То есть мир неба – это в буквальном смысле вот этот мир без ума. И ты как будто чувством берешь какие-то ботинки, брюки, так хоп-хоп-хоп, натянул, пошел, и ты думаешь, что ты это сделал как будто хаотично без ума, но при этом только самый-самый какой- нибудь специалист в мире смог бы так подобрать вещи гармоничные, как подобрал ты. А у тебя эта гармония, она уже внутри встроена, как природа. И ты вроде пускаешь все на самотек, но на самом деле, если это бы люди оценивали умом и пытались просчитать, они бы видели в этом во всем четкий просчет и гармонию. Представляете? И поэтому раньше я об этом как раз и писал, что я жил без ума, и все, что я делал, я потом включал ум и наблюдал за самим же собой со стороны, чтобы описать этот алгоритм и дать людям, в книгах поделиться с людьми. Но этот алгоритм, он первоначально делался не умом, а он у меня просто был встроен на автопилоте, как состояние без ума: предпочтение музыки, фильмов, одежды, еды, каких-то районов, каких-то людей. Да просто я жил, и всё, что по душе, то по душе. Как будто ты живешь душой, сердцем, и всё, что вокруг, оно всё так же по душе и по сердцу. И всё ты это делаешь просто каким- то лёгким чувством выбора, то есть чувством выбираешь, и всё. А люди, которые в мире людей, они напряжены, раздражены и пытаются это понять, запомнить, искусственно это повторить, но оно все равно искусственно.
И вот суть в том, что отсюда, из этого мира неба, в принципе, идет все – это есть философия, это есть источник, отсюда идут все науки. И отсюда идёт всё, а дальше оно уже в других мирах, в мирах людей
Страница 229
-
- Администратор