Страница 235

Alexandr Korol
Администратор

Страница 235

Сообщение Alexandr Korol »

Но как будто меня конкретно засовывали в мир людей. Кто? Боги, система сама же, специально. И вот я тогда построил первые свои отношения в 2011-м году, завел собаку, устроился официально работать, постригся, переоделся, начал заставлять себя попадать в мир людей, во все вот в это, то есть было это вот так. Спустился, как говорится, с неба на землю. И это все равно происходило, скажем так, не резко, постепенно. Постепенно волшебство уходило, постепенно у меня появлялись мысли, оценка. И с одной стороны, это даже здорово. Почему? Потому что я мог в первую очередь что? Собраться с мыслями и умом, проанализировать и оценить все, что я раньше чувствовал, потому что я жил же без ума в мире неба, а тут я мог это как-то зафиксировать.

И вот тогда я и начал фиксировать это все, и об этом в книжке и писать. Я скажу даже так, я бы книжки не смог все-таки никак все эти написать, если бы не ушел в мир людей. Так что надо было, надо. Так надо было. И вот когда я еще тогда был в мире неба, в 2011 году, то это был невероятно волшебный мир, но я всегда говорил, что я как будто в нем один. Я даже помню такой момент, возвращаясь сейчас, опять же, к сути, о чем я хочу донести сейчас мысль, что нельзя привязываться – речь об этом. Что я вспоминаю, что раньше, если я знакомился тогда, когда был я волшебным этим мальчиком, как Валентина меня называла “золотым ребенком”, то когда я таким был, если я знакомился с человеком, то пока он меня не оценил, и я его, все было волшебно. Но только я вдруг начинал замечать, как он начинает меня оценивать умом, стараться как-то понять или привязаться, я сразу исчезал. А еще все всегда хотели строить какие-то планы, и я всегда не мог это пообещать, а я все равно относился ко всему очень ответственно. И когда какой-нибудь друг мне мог сказать:

– Мы с тобой через 10 лет...
– Подожди, кто еще знает, что будет через 10 лет? – я отвечал.
– Почему? Ты что не хочешь этого?
– Да я хочу, но я просто не могу такие громкие слова заявлять. Я всё- таки вижу будущее. Я не вижу, что мы этим с тобой будем заниматься. Всё временно.