Страница 238

Alexandr Korol
Администратор

Страница 238

Сообщение Alexandr Korol »

И мы с ним начинаем эту тему развивать, и я ему говорю, что мне давно не тридцать четыре года, и не тридцать четыре года я живу, как по паспорту. Я уже столько раз и умер, и родился, и все живу. Мы начали разные такие, скажем так, самые, наверное, банальные темы возраста затрагивать, опираясь, начиная с того, что у кошки есть 9 жизней, опираясь на то, что собака живет 15 лет. Но это же как-то ученые вычислили, что она живет полностью весь цикл жизни от рождения, зрелости и старения, но просто у неё это за 15 лет, но по сути она живёт не 15 лет, а те же 100 для неё. Но для нас это, если с ней сравнивать, по нашему времени это 15. А сколько есть таких животных, насекомых? И если дальше это всё разбирать, то моему другу, да и мне, не 30 с хвостиком, а намного-много больше лет, а может быть, наоборот меньше, кто знает. В рамках каких-то параметров, относительно чего это все считать. Так что эти чувства не ложные, когда я всегда описывал в своих черновых книжках самых первых, о том, что я как будто несколько жизней уже живу. А у многих вас, людей, тоже есть эти ощущения, что как будто вы были другим когда-то и вообще по-другому мир воспринимали, но сейчас этого нет, сейчас все по-другому. А если еще больше посмотреть, вы увидите, что таких отрезков в жизни – у кого-то два, у кого-то три, у кого-то пять. Любопытно, да? И самое интересное, знаете, когда я был маленький в мире неба и писал первые свои черновые книжки, я тогда писал о том, что... Я людям всем говорю, что “Такое ощущение, что я как будто за вас всех жизнь прожил. Я все уже это познал, весь этот мир людей. Я как будто был на месте каждого, поэтому я о каждом человеке всё знаю, всё вижу”. Но знаете, что самое интересное? Это я тогда говорил, когда был маленький, описывал просто чувства без ума, искренне, от сердца, от души. А сейчас я могу сказать, заявить, что я в буквальном смысле за последние больше аж десяти лет физически побывал во всех мирах, и обратно вернулся в мир неба. Я был на месте каждого человека, в мире каждого, физически. Тогда я говорил об этом как чувство, сам не зная, откуда у меня это, а сейчас я это все физически попробовал и описал в восьми томах “Альтернативной истории”. Вот она как.