Страница 249

Alexandr Korol
Администратор

Страница 249

Сообщение Alexandr Korol »

Практические аспекты:

Медитация и духовные практики:
Практика медитации и других духовных практик помогает очистить мысли и эмоции, что способствует достижению душевной чистоты.

Более внимательное отношение к своим мыслям и эмоциям:
Обратить внимание на свои мысли и эмоции, и избегать тех, что разрушают гармонию внутри себя.

Общение с людьми, излучающими добро и любовь:
Общение с людьми, которые обладают душевной чистотой, может вдохновить и помочь на этом пути.

Помощь другим:
Помощь другим людям и совершение добрых дел способствует очищению души и приносит радость.

Чистота души – это не просто отсутствие негативных качеств, а активное стремление к внутренней гармонии и добродетели.”
  • Найдите и прочитайте статью “Люби чистоту души”.
После ранее упомянутой информации в девятом томе, я беседовал с Александром “Большим” и всё ему то же самое рассказал, потому что он поинтересовался что происходит, где я, какие сны мне снятся, и я ему все это описываю. Он говорит, что я мудрею, что я раскрываюсь, что ко мне возвращаются мои способности. А дальше он мне говорит, что я должен увидеть какой-то сон, что дальше меня ждет. То есть он говорит, что должен присниться мне какой-то сон, что я выбирать буду, перед выбором буду. Перед выбором буду, как я понимаю, куда я дальше: вернусь в мир людей или останусь в мире неба, то есть куда я дальше. Вот как будто я буду что-то из этого выбирать. Он не сказал из чего, но он сказал, что будет просто выбор, и я должен буду сделать выбор.