Страница 300

Alexandr Korol
Администратор

Страница 300

Сообщение Alexandr Korol »

Ещё что я заметил, если проводить вот эту линию, сравнительную. Интересное наблюдение, что раньше, в 2010 году, скажем так, когда мне было 20 лет, когда я только появился с книжками, когда я описывал вот этот райский мир, всё это волшебство, то тогда я прямо говорил про то, что нет проблем, их как будто вообще не бывает. И что даже у моего окружения не бывает проблем. То есть было как-то вот так всё. И даже если я читал вдруг какие-то новости про происшествия, а в новостях только про происшествия любят писать, то мне как будто даже на это не сфокусироваться было, потому что это как будто настолько далеко, прям физически это ощущалось, что это настолько далеко, как будто это как нереально. А всё волшебное и светлое, если ты об этом смотришь или читаешь, оно так близко, как будто ты прямо вот завтра в этом же и окажешься. И я заметил такую штуку, что когда я сейчас даже был последние годы в подземном царстве, то читая новости про происшествия, ну какие-то негативные – это настолько как будто было близко к сердцу, что это прямо больно было, тяжело, страшно, тяжело за человека, за людей, если с кем-то что-то случилось. То есть такое было чувство, что как будто прям скоро это случится уже и с твоими близкими, и с тобой. Вот так вот было, представляете? А сейчас, когда я вышел из подземного царства, если я вдруг читаю эти новости, то ощущение, прям физически, что это супер далеко, где-то вообще нереально, как будто на другой планете. Какие-то там происшествия, как будто их вообще нет. Вот это очень необычное замечание, как это прямо ощущается. И те, кто обратят внимание на чувства, могут это заметить. То есть это очень важное такое, что стоит зафиксировать в книге. Вот такое я сделал замечание, такое наблюдение.

Еще из наблюдений также про людей. То есть у меня на данный момент сейчас есть друзья, они же и сотрудники, и я им всем сделал, скажем так, по проекту. Дал каждому по работе, то есть по бизнесу. Как бы это грубо не звучало и громко, но какой-то бизнес, по маленькому придумал проекту. И, следовательно, им хорошо, и мне хорошо, и окружение у меня не такое уж большое, но я все равно вижу,