Страница 317

Alexandr Korol
Администратор

Страница 317

Сообщение Alexandr Korol »

И он как будто, когда это говорил, он как будто мое будущее описывал, как будто он уже видит, как я это делаю, но при этом мне это рассказывает, как будто предлагая мне это сейчас. Но он это предложил от того, что он как будто увидел, что я так делаю в будущем. И он говорит, что я должен с кем-то, может быть, онлайн, вживую, с кем-то побеседовать просто о жизни. Это может быть старый знакомый, может быть посторонний какой-то человек. Это не должно быть часто, как будто просто поговорить о жизни. Говорит, это надо. И нельзя от всех закрываться, прятаться, заседать где-то дома. Говорит: “Ни в коем случае нельзя. Надо кровь, чтобы не застоялась, надо двигаться”. Дальше тоже очень странно и любопытно. Ну, он сказал тысячу раз, прям радуясь, что “Мы встали на верный путь, мы на верном пути, мы на верном пути”. Вот так все, что “все хорошо, мы на верном пути”. И говорит, во сне, а может быть и не через сон, вот так он намекнул, со мной кто-то должен будет поговорить или я что-то должен буду осознать. Ну вот что-то такое, вот сейчас к этому идет. И тут очень интересный момент, я перечисляю ему пару стран, куда я дальше планирую ехать. И он говорит:

– Подожди. Ты понимаешь, почему вообще тебе нравится Азия, и ты вот столько времени в Азии был?
– Ну, как бы... Не знаю, мне нравится там культура, храмы.
– Ну вот какие страны азиатские тебе нравятся или вообще какие есть?
– Ну, в принципе, там все буддистские страны.
– Ты вот смотри, вот Таиланд, там же королевство.
– Ну, да.
– Ну, там же король.
– Ну, да.
– Но это же не просто так.
– Что не просто так?
– То, что у них в королевстве происходит, это же из-за тебя, с тобой связано.
– Чего? Что происходит в королевстве из-за меня? Не понимаю.
– Ну все, что в Азии сейчас происходит. Какие еще страны есть?
– Лаос, Камбоджа, Мьянма...
– Не-не-не. Что там еще? Где этот остров Ява?