решались все, пока он попал в мой пузырь. Вот что это такое? Это просто из-за того, что он попал из-за меня в мой мир, типа в меня включился, через меня?
Дедушка-волшебник: Именно так может быть.
Александр: А вот вы можете как-то увидеть или почувствовать самый плюс этого мира, что это?
Дедушка-волшебник: Самый плюс этого мира есть зарождение.
Александр: Зарождение.
Дедушка-волшебник: Точка отсчёта. Она всё время становится точкой отсчета. Точка отсчёта, точка отсчёта. Все время в зоне пребывания
точки отсчета.
Александр: Но, допустим, вот если вот этот мир разбирать, есть такое, что как будто в нём замораживается мое старение?
Дедушка-волшебник: Ну так я же говорю – это всё время точка отсчёта, рождение. Точка отсчёта, рождение. Я об этом же и говорю. Точка отсчёта, рождение.
Александр: Хорошо, теперь дальше. Пока я пребывал в этом мире, я его весь фиксировал, записывал, целую книгу отдельную для этого делаю. И так интересно, что мне система подсвечивала слово “фортуна”, а ещё подсвечивала мне “золото”. Я хотел бы это сначала разделить, и вот вопрос про фортуну. Имелось в виду что от системы? Что она мне показывает, что фортуна меня привела в мир удачи или...
Дедушка-волшебник: Судьба, судьба.
Александр: Но судьба же бывает... фортуна, она же делится, как судьба неизбежная, несчастная, а бывает счастливая.
Дедушка-волшебник: Не, ну так мало ли чего она там делится. Речь же об этом.
Александр: Но фортуна же, она же еще ассоциируется чаще всего с удачей, что это именно счастливая судьба.
Дедушка-волшебник: Каким угодно.
Александр: Так вот. И вот это мне для того, чтобы что? Что этот мир удачный? Что у меня все хорошо? То есть карты в руки? Фарт? Или что?
Дедушка-волшебник: Надо обратить внимание, просто на это обратить внимание.
Страница 321
-
- Администратор