Страница 329

Alexandr Korol
Администратор

Страница 329

Сообщение Alexandr Korol »

нужно, моему же сознанию, которое в мире неба, вот я в мире неба осознанный, я должен также осознанно был прийти обратно в мир земли, в мир людей и решать вопрос. Может быть, от того, что я уже такой един стал, а у людей это по-другому. А может быть, моя просто теория неверна, которую я сейчас описал, но что-то в этом близкое есть, соприкосновение, поэтому я решил все-таки это зафиксировать. Это очень интересная тема.

И да, представляете, я не зафиксировал, не хочу сейчас думать, потому что я сейчас вернулся в мир неба. Я хоть и делаю акцент, когда я начинаю всё это вспоминать и фиксирую, что сегодня 23 число, но вообще я не хочу сейчас думать и вспоминать, не хочу возвращаться в мир людей. Но суть в том, что когда-то, совсем недавно, я “упал” из мира неба в мир земли, на землю опять спустился, решал вопросы, но потом оттуда ушел обратно в мир неба. Я этому очень рад, и я захотел это зафиксировать. Ну и, естественно, все, какие были наблюдения или открытия, я все это фиксировал, чтобы потом это все в девятый том добавить. А тогда, когда из мира неба я, скажем так, упал, то Александр “Большой” сказал, что это нормально, что я всегда, когда нужно, всегда бывал в этом мире неба, никак я его потерять не могу, что просто, когда у меня какие-то дела, я из него ухожу, когда у меня дел каких-то там на земле нет или в других мирах, то я возвращаюсь в мир неба. И он сказал, что я и там, и там вечно мерцаю, туда-сюда, вот так вот маневрирую. Ну и, конечно, он сказал, что обязательно я должен фиксировать мир неба, все то, по какой причине, как я туда попадаю, через что. То есть он говорит, это самое важное, чтобы я обязательно это все фиксировал, записывал. А еще он сказал, что когда я вот из мира неба ушел в мир земли совсем недавно, он сказал, что в этом состоянии не надо девятый том делать, не надо ни в коем случае ничего записывать, не надо мир людей фиксировать. “Ты должен уже делиться с людьми миром неба только. И в книгу только мир неба вкладывать. Поэтому пока у тебя какие-то бытовые дела, значит, ты все ставь на паузу”. И по этой причине я просто был в социально-материальном быту в мире людей.