Страница 335

Alexandr Korol
Администратор

Страница 335

Сообщение Alexandr Korol »

из правил, что нельзя никаких привязок, не только, когда ты с кем- то, к кому-то привязываешься, но и чтобы людям больно не делать. При знакомстве, если ты видишь, что человек уже на следующий день слюни пускает и уже на тебя планы строит, ты его сразу как-нибудь предупреди. То есть вот так я себе сам записывал заметки и сейчас еще раз себе это фиксирую.

А ещё очень важно, там тоже такой момент интересный – мир неба, его могут давать человеку попробовать, потом забрать; дать попробовать, потом забрать. И вот одно есть, чтобы не потерять этот мир неба: в мире неба ты должен быть очень вежливый с людьми. Настолько, как будто... Ну, представьте, давайте так. Даже в мире неба вы можете искуситься и сразу упасть. Ну представьте, вы девушка, женщина, и вдруг вы попали в мир неба, и от вас теперь все люди сходят с ума, ну прям влюбляются, и все хотят вот просто вас обнять хотя бы, за руку подержать. И вот если вы хоть чуть-чуть захотите этим пользоваться в своих интересах – всё, вы сразу упадете на землю, сразу все волшебство исчезнет. Считайте, что это как экзамен. В том плане, что любой человек, насколько бы он искренне к вам бы ни тянулся, насколько бы искренне ни хотел бы вам исповедоваться, раз вы ангел в мире ангелов, то вы должны вести себя соответственно. То есть никому не рассказывать о том, что он расскажет, не смеяться над этим, не пользоваться этим, не использовать это в своих интересах, а именно вот как будто поговорить с ним, как с вашим ребёнком. То есть вы должны на любого человека смотреть вот так, вообще без процента выгоды для себя, и только предлагать ему самый искренний, чистый для него путь, если вдруг человек что-то у вас спрашивает. Вот так это должно быть. И это как проверка под микроскопом, система, она будет ждать, вдруг ты чуть-чуть зазнаешься. И вот ни в коем случае нельзя.

Ну, приведу пример. Предположим, представьте, там какой-нибудь... Неважно, дядя-банкир – я вот вам сразу привожу пример – или дядя- сантехник. То есть, видите, бедные и богатые, как говорится. И вот представьте, этот дядя-сантехник или дядя-банкир хотят мне дать денег на что-то, на то, чтобы, купить лодку. Хотят добавить на эту лодку.