Глава 13. Обратно на Небо
Еще у меня озарение было, когда я попал в мир людей и хотел из него выйти, обратно попасть в мир неба, я не понимал, что для этого нужно сделать. Потому что в мир людей я попал намеренно. У меня закончилось очередное путешествие, и что я сделал? Я снял себе жилье больше, чем на три дня, то есть везде я всегда жил максимум три дня, два даже, а тут как бы больше трех дней. Потом я зашел в соцсети, зашел в новости, начал всем отвечать на письма, начал со всеми созваниваться, начал всех слушать, начал отвечать всем людям на их вопросы, слушать их об жизни, то есть подключаться в их миры. И вот когда я начал вот это все делать, я попал в мир земли. И я понимал, что мне же надо, у меня же дела, и с одной стороны, все было по плану. То есть я сам намеренно попал в мир земли, из мира неба попал в мир земли. Так правильно, я это намеренно сделал. Но потом, когда дела закончились, я же ничего не сделал для того, чтобы в мир неба попасть. И я включаю, понимаете, песенки свои добрые, Яна Тирсена, и не слышу ничего, как будто не чувствую, просто не крадет внимание, как будто мои мысли чем-то... Как будто мое внимание украдено какими-то мыслями, просто ни о чем. И еще такое состояние, что дела закончились, а я не могу дома сидеть, хотя в мире неба ты можешь хоть 10 часов сидеть и слушать просто музыку, а здесь я не могу сфокусироваться на музыку, не могу просто сидеть с книжкой или с музыкой. А мне нужно срочно куда- то с кем-то встретиться, кому-то позвонить, прямо куда-то бежать, в мир людей. А почему? А потому что ритм такой, потому что ум включен, потому что ум голодный, он хочет дальше продолжения. И зачем я это описываю?
А получилось так, что я, получается, был в мире неба, то есть в мире волшебства, а когда начал лезть в быт, ушел в мир земли, то есть заземлился, и когда земные дела сделал, дела закончились, а в мире земли-то я так и остался. И получается, когда ты в делах, в мире людей, в мире земли, тебе хорошо, потому что твой ум и ты всегда психологически хочешь быть занятым, и тебе круто. А когда получилось так, что я закончил все свои дела, то, получается, мое внимание полностью свободно, так я считаю, не полностью, но свободно от бытовых всех дел. Но при этом оно является
Страница 343
-
- Администратор