Я вроде столько всего коллекционирую, у меня нет золотой монеты. Даже серебряные есть, а золотой нету. Как так? Я посчитал, что это какой-то пробел, что для меня как будто только сейчас что-то приоткрывается.
Еще из любопытного, когда общался с дедушкой-волшебником, чем ранее я поделился, беседой, то вот он тогда сказал по поводу возраста. Я говорю: “ну, может же быть так?” Он ответил “Ну, да”. И он так сказал, “с учетом смерти” или смертей. Но в этом-то и прикол, что я уже тысячу раз “умирал”, в кавычках выражаясь. И умирал физически по-настоящему, и уже не один раз. И вот интересно, у меня есть лимит, как у кошек девять жизней, или нет лимита? Или я сам должен решить, когда я захочу уже не перерождаться? А куда я тогда денусь – тоже вопрос. Но опять же, хочу сделать акцент, что это все связано с квантовым бессмертием. Как оказалось, что я сам еще в пятом томе случайно к этому пришел, что можно умереть и не знать, что ты умер. Я все это описывал, как мне система подсвечивала и показывала, а потом только выяснилось, что даже об этом есть такая научная уже теория выдвинутая по поводу того, что есть квантовое бессмертие – это вот что-то с этим связанное. Интересно просто, сколько, есть ли лимит? И зачем я столько раз умираю? Из-за того, что я такой небрежный, а мне не дают умереть, или специально я должен умереть, потому что только так я могу переродиться в другом мире, в каком-то другом. Я не знаю. Но суть в том, что я же не знаю, как это и когда было. У меня только предположения есть, но когда-нибудь это раскроется.
Страница 342
-
- Администратор