Страница 346

Alexandr Korol
Администратор

Страница 346

Сообщение Alexandr Korol »

сколько ты проснулся, ты даже об этом не думаешь, и ты не знаешь вообще, чем закончится сегодняшний день. То есть ты не знаешь, что ты будешь делать вечером. Ты вот сейчас вот здесь и всё, а после этого ты в миг только принимаешь решение, что дальше. Как будто оно не может заранее даже сначала быть запланировано. И скажу так, и даже если ты пытаешься вдруг что-то запланировать, то все, оно как бы вообще перечеркивается напрочь, то есть все меняется. То есть я сейчас должен был там быть, в одном месте, а я сейчас вообще в другом месте. И это все решилось вчера вечером, просто спонтанно, мгновенно. И так оно все вот происходит.

Еще что заметил, что за месяц, тот и вот сейчас, за все время, в этом году, пока я в мире неба нахожусь, находился, то я вижу всех бродяг. И у меня шок, почему? Потому что ведь так же было раньше, а я это позабыл. А это же была прямо, скажем так, основная тема шуток вокруг меня от всех друзей, что я с бомжами общаюсь. Все надо мной смеялись раньше в детстве. И представьте, попал я в мир неба и все, я как будто не могу фокусироваться на людях, если иду по улице, как будто для меня они все одинаковые. Но если какой-то бродяга, какая-то блаженная бабка сидит или какой-то еще сидит инвалид... Не все, но они так сильно, бывает, в какие-то моменты прям подсвечиваются, что прям как будто он только видит меня, и я его, и все. Я думаю “что это такое?” То есть, опять же, если теперь я уже повзрослел, я могу уже какие-то предположительные сделать выводы. Это что, одна частота? То есть я попадаю когда в мир неба, то эти попрошайки, которые бабушки вот такие, они тоже в этом мире неба, раз я их вижу, а они меня? А может быть, правда в них, наверное, а почему нет – значит, в них тоже Бог. Я не знаю, как это объяснить, но это очень необычно. И поэтому я их всегда замечал и к ним подходил, и они ко мне всегда подходили, и я не могу прям пройти мимо. То есть я же это не умом делаю, я сразу им денег даю, смотрю прямо в глаза и вижу, что кто-то там, как будто я в них. Представляете? Я не знаю, как это объяснить, это какая-то фантастика. Я начинаю вспоминать, что я во всех своих книжках об этом писал, что крадут внимание мое вот эти все бродяги, что я не хочу общаться с людьми, а мне даже с ними приятнее пообщаться, как будто в них больше всего, чем в людях. Как такое может быть? И сейчас опять оно вернулось, видите? То