Страница 349

Alexandr Korol
Администратор

Страница 349

Сообщение Alexandr Korol »

то, скажем так, китайское барахло. То есть желательно, чтобы это была или ручная работа, или просто что-то, что ассоциируется с этой местностью. Вот из последнего, что я приобрел – это кусок железа, сплав, но это красиво исполнено, то есть в виде кулона. То, что именно найдено в этой местности. Я не знаю, что это, вулканическое – не вулканическое, но какая-то железная руда именно, потому что там, в этом месте, где я был, какие-то рудники. Вот что еще из такого, что я фиксировал... А ну необычно, конечно, что я всегда так на самом деле делал, но я сохраняю билетик любой экскурсии обязательно, если какой-нибудь там лежит блокнотик или спичечный коробок от какого-то ресторана или какого-то места, где мне очень тепло на душе, я беру обязательно эту штучку, вот такое я сейчас собираю, прям накапливаю. Прям как будто это, представьте, важнее, то есть найденные за месяц такие предметики, они для меня ценнее, чем 10 новых ноутбуков, чтобы вы просто понимали разницу. Потому что эти вещи, их не купить ни за какие деньги. Ты ни за какие деньги в этот мир неба не попадешь – вот в чём уникальность этого мира. То есть, получается, что эти вещи, они бесценны, хотя они физически вроде никакой цены не имеют. Штучка может стоить 500 рублей, но ты эту штучку из такого волшебного мира, из мира неба за 500 рублей, ты её никак не добудешь, только в мире неба, только в моменте, а ноутбуков ты 10 штук всегда купишь. Вот, и представьте, настолько всё поменялось, что как будто я могу дверь подпереть ноутбуком, если нужно, что для меня это кусок железа ненужный. А кусок железа, который я купил, для него мне нужна отдельная прям полочка. Вот это очень важный момент.

Что вот я ещё хочу зафиксировать? Ещё из таких наблюдений – это одежда, я пока еще не знаю, но есть какие-то вещи, которые прям, знаете, как будто в этом мире неба у тебя есть любимая вещь, и все, ты только ее и носишь. Потому что вот так вот, как люди, которые без чувств могут каждый раз как-то одеваться, наряжаться, менять свой вид. Нет, вот я заметил, что в этом мире неба, ты всегда в одном и том же. И мне также, представьте, замечание сделали на эту тему, не замечание, просто сказали об этом, и я думаю “ну, бывает”. Люди не знают же, кто я такой, наверное, подумали, что я бедный, ну и ладно. Я сказал: “просто мне нравится”. И представьте,