Глава 14. Элементы Неба
Так, 30 июня 2025 года. На чём я остановился? Я открываю сейчас свои заметки, и всё, что накапливается за неделю, я в той же последовательности, в правильной последовательности всё это фиксирую, чтобы потом всю эту тему раскрыть уже в девятом томе. Что у меня здесь записано было? В ночь на 25 июня я себе это фиксировал, мне за день четыре раза при разных обстоятельствах попадается информация... Я лучше опишу. Знаете, есть 2000-х годов или 90-х, наверное, уже 2000-х, клип “Push the Tempo”, где какие-то парни включают музыку и их начинают колбасить, и они не могут контролировать свои руки. И там показывают потом, когда всю эту музыку начинают люди слушать, то кто рисовал, не может управлять своей кисточкой, кто-то накладывает еду неровно. Ладно, что на фоне так случайно YouTube предложил мне этот клип, я как раз вспомнил, что в детстве его видел и обратил на это внимание. Но потом на протяжении всего дня также через разные обстоятельства подсвечивалось подобное. И закончилось это тем, что я включаю фильм с Риз Уизерспун “Между Небом и Землей”, также случайно на фон включил. И фильм про то, если не ошибаюсь, это Сан- Франциско, мужчина дом снимает, и там девушка-привидение, как раз вот эта главная героиня, актриса, и она, чтобы его остановить, чтобы он куда-то не шел, и чтобы он не пил алкоголь, вселяется в него и начинает опять управлять его рукой.
Но парадокс в другом. За день до этого мне снился сон, но он был страшным сном. Я испугался и решил его сначала даже не фиксировать, что, наверное, это к книге никак не относится, а я просто фильмов пересмотрел. Но, видите, как сложилось, что все-таки это было какое-то послание свыше. То есть за день до того, как я начал видеть эти клипы и фильмы, в которых подсвечивается вот эта идея, что можно почему-то управлять рукой человека, за день до этого мне снился сон. А сон какой? Я еду в общественном транспорте, похожий на автобус, и мужчина какой-то начинает плохо себя вести.
Страница 375
-
- Администратор