Страница 376

Alexandr Korol
Администратор

Страница 376

Сообщение Alexandr Korol »

То есть взрослый мужчина, лет может 50, он начинает ругаться на всех, орать. А я не поворачиваю голову, просто боком вижу, что это все происходит, краем глаза, и у меня мысль проскальзывает “чтоб он сдох”. И в этот момент в другом конце автобуса какая-то женщина достает из сумки дробовик, типа дробовика, обрез рейдер-дробовик, и начинает по нему стрелять. Ну, просто с одного раза убивает его. И в этот момент, прямо в момент сна, я очень испугался, потому что первые мысли во сне, которые у меня возникли, что это сделал я, как я неосторожен со своими мыслями, что я подумал, и сразу это сбылось. И в этот момент я просыпаюсь, и дальше продолжаю опять как будто испытывать этот же страх, и эти же мысли дальше остаются в моей голове, как будто я в буквальном смысле это пережил. Я все не понимал, почему именно такой темный сон приснился, поэтому я не посчитал, что это какое-то послание свыше. Но на самом деле, когда на следующий день столько было знаков опять про управление людьми, то я взял себе это на заметку, что все-таки сон был тоже об этом же. А почему он был темный, тоже есть объяснение. Я начал задумываться, что я перед этим делал, что у меня был за день, что, когда я лег спать, мне такой ужас приснился. Почему именно было это в такой форме? А я перед сном смотрел фильм “Робинзон Крузо” с Пирсом Броснаном, я решил с ним все фильмы пересмотреть. Ну и плюс я же приключенческие фильмы смотрю, и я решил посмотреть фильм, где он как раз оказался на необитаемом острове, а там как раз показывают Англию каких-то там годов, веков, и там как раз вот это оружие, а там как раз он с этим оружием ходил, во всех стрелял и Пятницу этому обучал. И вот поэтому у меня такая обложка, то есть такое оружие оказалось в моем сне. Это прямо из фильма был этот обрез или ствол, или что это, дробовик. Ну не дробовик, а по сути ружье, наверное. Я себе это зафиксировал.

И начал дальше вспоминать свое детство, и начал вспоминать, что ведь раньше-то, когда я только появился как Александр Король, ведь раньше-то у меня проявлялись разные подобные такие способности. Ну, конечно, не такие ужасные, как во сне. Но в том смысле,