меняюсь и поменялся. То есть тот мир подземного царства, где мои нервы были обостренные, я на всё остро реагировал, зазеркально, искаженно – это всё закончилось. А в мире неба я наоборот все мягче, мягче, снисходительней, снисходительней становлюсь. Но в этом и суть, разницы миров, я описываю сейчас этот мир. Ну, и вот я взял на заметку, что нужно еще больше быть чистым, чтобы, скажем так, Бог мог наградить меня еще более какой-то великой силой.
Я еще смотрю, что я себе фиксировал, что тоже очень необычно... Я дальше себе фиксировал, что обязательно мне нужно сделать, конечно, еще это все формируется – это все связано с фортуной. То есть по сей день, даже сегодня мне подсвечивается фортуна. Это, с одной стороны, хорошо, что я в фокусе этого элемента удачи, но представьте, это не прекращается уже больше двух месяцев. Фортуна и все, что связано с удачей. Понимаете, божья коровка ко мне прилетела – это же фантастика, в том месте и в то время, такое не может быть, это для меня был знак. Но интересно другое, что я все составляю список этих элементов, я уже ранее упомянул о том, что мне нужно сделать монету, и да, монета подсвечивается прямо, что это обязательно. Два элемента, которые точно я уже понял, что они нужны – это держава, она обязательно должна быть золотой или позолоченной. То есть на самом деле позолота тоже годится. Здесь нет такого, что мне нужно перед кем-то хвастаться, что что-то сделано из чистого золота. На самом деле даже позолоченный предмет выполняет уже эту функцию, которая, скажем так, есть в золоте. Я хочу себе сделать один кулон с державой такой вот, то есть шарик с крестом из чистого золота. И так же для друзей, для родственников, если кому-то подарить, хочу сделать такой же из серебра, но просто позолотить его, если получится, если красиво это выйдет. И вот первое, что мне подсвечивается – обязательно держава, потому что это есть этот символ, объяснение всего, что человек, он познал все миры, и вот он попал на небо, и вот у него весь мир в его руках, который он прошел, то есть это очень большое, значимое – это держава. А второй элемент – монета, то есть максимально, что ближе вообще к фортуне, даже не просто фортуна
Страница 379
-
- Администратор