То есть я ничего не делаю, я просто заметил, что вдруг у меня отпало желание соглашаться на то, на что бы я раньше согласился. Отпало желание в чем-то уступать, чтобы, опять же, не погрузиться. Также еще разговоры – я прямо чувствую, мне кто-то хочет что-то показать или рассказать, и я прямо знаю, что если я сейчас вникну, то, значит, все, я туда опущусь. Я говорю:
– Слушай, делай, как хочешь, не хочу вникать, – я прямо так честно говорю человеку.
– Точно?
– Точно, делай, как хочешь.
– А почему?
– А я не хочу туда опускаться, в те вибрации. Я прямо чувствую это своим сердцем, душой, не знаю, как это сказать.
– Окей.
Что еще из любопытного? Ну, конечно, теперь совсем по-другому воспринимаются все священные писания. Я с любопытством читаю начало и конец Библии, потому что после познания всех этих миров все по-другому воспринимаешь. И вот хочу просто чуть-чуть показать, как это я вижу. У меня сейчас сохранены просто пару каких-то скринов, каких-то страничек вразнобой из Библии. Я просто хочу сейчас еще раз вниманием, глазами по ним пробежаться и сделать, показать акцент, дать свои комментарии. Вот написано “И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною и сказал: «Пойди, возьми раскрытую книжку из руки ангела, стоящего на море и на земле». И я пошёл к ангелу и сказал ему: «Дай мне книжку». Он сказал мне: «Возьми и съешь её; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мёд». И взял я книжку из руки ангела и съел её; и в устах моих она была сладка, как мёд; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. И сказал он мне: «Тебе надлежит опять пророчествовать о народах, и племенах, и языках, и царях многих»”. Ну и вот, как я это воспринимаю: “Голос с неба, слышал”? Голос с неба – это из того, значит, мира. Из какого? Из которого я сейчас.
Страница 384
-
- Администратор