Страница 389
-
- Администратор
Страница 389
Сначала оно реализовывалось в мире людей, а потом еще коверкалось и становилось подделкой, то есть подземным царством. Я начал вспоминать, что также было со всеми моими местами. Ну, образно говоря, я мог ходить, как пример, в какое-нибудь кафе или ездить в какую-нибудь страну путешествовать, что я называл волшебным и что это мир сердца. Потом, спустя годы, об этом узнавали люди мира земли, которые как раз “повторюшки”, и они начинают на все вот это смотреть, и начинают все это повторять, и это массово расходится на весь мир людей, но сначала именно из земли, то есть людей материальных мира земли. А потом это еще следующей волной доходит уже до самого мракобесия, то есть до самых падших людей, которые в подземном царстве, и они еще потом начинают этим всем пользоваться или это слушать, или это кушать, или в это место ездить. И я думаю: “Вау! То есть вот оно как просто управление-то устроено”. То есть разумеется, когда ты живешь в мире неба, ты знаешь всё наперёд. Я помню, у меня были в окружении люди взрослые, когда я был ещё маленький, которые любили со мной так встретиться, по улице в Петербурге прогуляться пару часиков и позадавать всякие вопросы: “А что на этой улице будет? А что про эту страну скажешь? А что про это скажешь? А что про эту компанию скажешь? А что вот про этого человека скажешь?” В плане именно – есть это как будто в будущем или нет? И я отвечал, и я скажу так, все 100% попадание в точку. Только косяк был в одном, во времени. Многие просили время, и когда я пытался хоть какое-то время сказать, я, по сути, его придумывал, потому что я не мог ощутить время, я всегда в нем ошибался. Это правда, честно признаюсь. Но на протяжении всех девяти томов вы сами понимаете, что здесь вообще, как бы время, оно такое – не такое, как ранее казалось всем людям. Как оказалось, не совсем такое, простое. Что даже время, оно относительно кого-то или чего-то, вот оно как. То есть времени бывает много разного, у всех оно разное. И тут я начинаю понимать, что значит были сейчас... То есть ладно, я уже в детстве это делал, и к этому сейчас вернусь. И, значит, я уже в детстве чем-то управлял, сам этого не зная, представляете? Но это ладно. И тут я понимаю, что, значит, какая-то