Страница 391
-
- Администратор
Страница 391
Ещё интересно из этого всего наблюдения. Был у меня такой знакомый рэпер, очень знаменитый, самый знаменитый в России рэпер. Ну он, наверное, сейчас может быть, не самый знаменитый, но вообще он такой папа рэпа, тезка мой, Саша. Мы с ним знакомились раз пять, вот честно, вот прямо рука за руку, чуть ли ни за одним столом или в одной машине сидели вместе раз пять. То есть каждый раз он не помнил, не узнавал меня, кто я такой. Это еще со времен, когда мне даже 18 лет не было, он просто из Петербурга. И был случай, я не скажу, какой год, не проверял, и неважно, не хочу об этом думать. Ну, там а-ля в 2015-м, может быть, 16-м году. Я ему пишу ВКонтакте, он опять меня не узнает, я думаю “Ну ладно”. И я ему говорю: “А ты чего пропал?” И привожу ему в пример другого артиста, тоже из Петербурга, и говорю: “Вот смотри, вот этот артист, он был раньше звездой в 90-х годах, а потом исчез на много лет, а потом опять вернулся, потому что сын его подрос и вытащил его, и вот он вернулся обратно на сцену. Ты так же пропал, и тебе сейчас надо вернуться. То есть ты пропал где-то и не выходишь в мир людей, тебе надо в этот социально-материальный мир попасть”. Я ему сказал как и что, и почему, все это показал, рассказал. Мы с ним как раз на Сапсане в Москву ехали вместе, все эти часы общались с ним. И после этого он начал со знаменитостями делать музыку, все у него пошло, все хорошо. Но прикол в другом, он был “мертв”, когда мы с ним встретились, и после этого он “воскрес” и начал опять жить. Он, конечно, этого не поймет и не узнает. Я человек скромный, зачем мне ему это сейчас говорить, но я сам для себя в шоке от осознания этого. То есть, получается, он жил, потом умер. Не забываем про то, что есть четвертый мир – это загробный мир, мир мертвых, а я в мире мёртвых тоже есть. И получается, я его увидел. Почему он мне ответил? Только мертвые люди, даже знаменитости, доступны. Потому что когда человек, допустим, звезда или олигарх, когда он живёт в мире людей, в одном из миров людей, он занят. Всё, он там. Он только там с такими же видится, и он там. И только когда он попадает в “коридор”, то есть в мир мёртвых, у него внимание свободное, потому что он никуда