Страница 394

Alexandr Korol
Администратор

Страница 394

Сообщение Alexandr Korol »

– Может быть, ей дадут часть памяти, что-то помнить, часть не дадут ей помнить. Но они, те, которые вот так уже все здесь прожили, их уже перерождать не будут. Зачем?

И он так еще говорит:

– Здесь один только такой должен быть, которого все ждут, ты сам понимаешь, кого, который царь, новый Бог. А все остальные здесь не нужны.

Но он имеет в виду, что получается, только у одного есть человека право умирать, рождаться, умирать, рождаться, всё помнить как раз, чтобы здесь стать царём, новым Богом, поэтому другим такая функция не дана. То есть все умирают, перерождаются, пока они не постареют, но когда они постареют, они уже куда-то там рождаются вообще, уже в других каких-то там мирах. Не совсем мне это, конечно до конца понятно, но я это просто фиксирую. Может быть, в будущем как-то более подробно это все расшифрую. Ну, просто фиксирую вчерашний разговор, 29-го числа я беседовал с Александром “Большим” целый час. Он очень любопытно... Он меня спрашивает:

– Что еще нового?
– Слушайте, еще система на днях подсвечивала мне, помимо талисманов, подсвечивала мне мемуары. В одном фильме про мемуары, в другом фильме про мемуары. Мемуары, мемуары. Мне что, мемуары писать? Или то, что я пишу – это уже мемуары?
– Это только потом, когда ты будешь старый, и чтобы люди не думали, что ты сдулся, ты будешь им показывать, что ты был, есть и будешь, и всегда в сознании осознанный. И ты будешь всегда писать даже в старости.

Что-то такое вот он мне сказал. Я думаю, ладно, значит, мемуары – проехали. Хотя у меня, естественно, первые были ассоциации какие? Раз мне намекают на мемуары, а это всегда перед смертью. И я думаю: