Страница 396

Alexandr Korol
Администратор

Страница 396

Сообщение Alexandr Korol »

– Почему я в мире неба-то не на сто процентов, то есть идет какая-то дозагрузка, я же хочу туда на сто процентов уйти.
– Нет, ты на сто процентов туда специально не уходишь и не уйдешь, потому что ты должен быть сейчас наполовину в мире неба, наполовину в мире земли. Ты по пояс сейчас в этом мире неба, и по пояс в мире земли. Почему? Потому что ты должен быть царем, явиться царем в мире земли, в мире людей. Не только мира неба, а мира земли. Но, когда ты появишься, люди о тебе узнают, то многие христиане, православная церковь, будут ходить кричать о том, что ты антихрист. А Китай...

Я бы на самом деле не вдавался бы в эти названия стран. Все может быть вообще наоборот. Я бы на это смотрел просто, что есть сторона темная и светлая. Но суть в том, что какая-то одна сторона будет воспринимать меня как антихриста и хотеть уничтожить, вторая сторона будет меня защищать. Вообще, я понимаю, что я – новый царь неба. И дальше он это все рассказывает, и я говорю:

– А, так я теперь понял. Получается, люди, которые в мире неба, они будут меня из мира неба воспринимать как? Ну, то есть они будут четко знать, кто я. То есть они будут верить, что я царь, даже доказывать не надо. Люди, которые материальные, в мире земли, они будут воспринимать меня просто как материального, умного, успешного человека. А в подземном царстве люди будут все думать, что я антихрист, потому что они же на все смотрят наоборот, и им все светлое кажется темным. И получается, я для них буду казаться монстром, и все, кто в подземном царстве, они будут в ужасе от того, что я пришел.
– Да, так и есть.
– Прикольно. Так все равно же все же в мире земли и в мире подземном-то погибнут. Останется только мир неба.
– Так и есть. Так это все и есть.
– Интересно.

Вот такое мы еще с ним обсуждали вчера про то, что происходит. Я еще с детства это все писал в первых своих книжках “Парадокс” сейчас,