которые я читаю. Я там писал о том, что люди будут в будущем писать про меня гадости, настраивать людей против меня, считать меня плохим, просто из-за того, что их будет трясти от того, что я светлый, от моей светлости их темное все будет так на контрасте подсвечиваться. Получается, еще куча народа в мире, а сейчас все в подземном царстве, все должны будут восстать против меня. Зато еще будут суперсчастливые победители люди, которые в мире неба. Тоже любопытно.
Еще из таких маленьких деталей, что у меня тут зафиксировано из последнего, украло внимание – скипетр. Потому что я все держава- держава, все про этот шар с крестом, а как же скипетр? И тут у меня такое озарение, что не просто же так во многих фильмах есть всегда какая-то волшебная палочка. И может быть, не просто так сейчас были знаки про то, что я как будто могу влиять на людей, что, может быть, скипетр и означает именно... То есть шар, то есть держава – это ты над миром, что мир в твоих руках, то есть ты, получается, познал три мира, в которых люди как заложники живут, и ты из них вышел и поэтому мир в твоих руках, то есть всё, ты уже вне мира людей. Но при этом у тебя посох, ты пастырь, ты пастух! Пастух, чтобы вести народ, управлять им и вести его, для этого нужен скипетр. То есть я только начал недавно до конца понимать и осознавать, как я познал эту державу, а теперь меня уже подводят к тому, а что же такое скипетр. Что мне нужно именно управлять из мира неба? Вот это любопытно. Что еще из такого, что подсвечивало, крало внимание... Представляете, надел кольцо на указательный палец, у меня есть кольцо Уроборос, я его специально сделал большим просто без камня, без ничего и одел его на указательный палец правой руки. Просто на автопилоте, так захотелось. А потом я начинаю вспоминать, что так я же, когда был в мире неба, когда я только первые книжки писал, у меня было серебряное кольцо на указательном пальце, я его всегда на указательном носил. И тут я задумался о том, что ведь правда, каждый человек, он выбирает себе изделие, форму, камень, цвет и то, на какой палец ему досталось, чтобы он это одел – это все уже как будто какой-то высшей силой контролируется, то есть как будто все это учтено.
Страница 397
-
- Администратор