Страница 404

Alexandr Korol
Администратор

Страница 404

Сообщение Alexandr Korol »

Вот это ещё подсветилось. Дальше ещё любопытнее, потом мне система стала подсвечивать, что я должен помимо этого еще перечислить читателям в девятом томе романа “Альтернативная история” все места, приносящие удачу, места, которые исполняют желание. Ну, это не в буквальном смысле, но, скажем так, места, о которых ходят мифы и легенды, что в этом фонтане надо монетку бросить, или вокруг этого столба три раза пройти, нужно желание загадать, и написать. То есть вот такие все места, чтобы я тоже их загуглил, обратил внимание, что крадет мое внимание, естественно, этим поделился с читателями, что это тоже важно. И этим я тоже занимался, работал сейчас все выходные над тем, чтобы составлять все эти списки, кучу всего этого перечитал, что тоже сейчас должно войти в девятый том романа “Альтернативная история” – это места. Тоже было много любопытного. И самое интересное, что до девятого тома “Альтернативной истории” если человек носил какой-нибудь кулон с каким-то символом, который я сейчас в девятом томе затрагиваю, или если ходил в какое-то такое место, то это все не работало, пока он не столкнётся с девятым томом. То есть в этом самая интересная фишка, что как будто то, как подводит система через девятый том, меняя людей к этому, она именно прямо подводит к этому, чтобы это всё обрело именно смысл. Что только вот в этом волшебном мире неба это всё работает и существует. И так, что я вот вспоминаю в мире неба ранее и людей в мире неба, и я помню, что у них дома могло быть много разных побрякушек, китайских, плохого качества, разных каких-то статуэток на удачу, каких-то штучек, знаете, как у азиатов, только представьте, это я у русских людей видел, что у них могли тоже стоять индуистские божества какие-то бронзовые, такие самые масс-маркет обычные, какие-то такие же вот эти кошечки на удачу, какая-то черепашка, которую по спине нужно палочкой провести, потом как раз скарабеи жуки всякие магнитики из Египта. И что самое интересное, скарабей мне сейчас подсвечивался раз десять. То есть какими бы способами я что-то не гуглил и не мониторил, и не искал в интернете – везде скарабей, скарабей, скарабей, то есть это очень прям важно. Тоже любопытно, что сначала я его как-то проигнорировал, хотя на самом деле он очень важен.