Если ты что-то уронил, оно не разбилось, а если что-то забыл, значит, так и надо. То есть всё как будто – мир, система – всё под тебя подстраивает, это на самом деле и есть мир неба, вот оно, удача. Мир неба – это когда ты “без ума”, но кто-то извне везде тебя во всём оберегает, как будто у тебя вокруг одни ангелы-хранители, вот как это работает мир. Ну вот пообщался с Александром “Большим”, и он сказал, что я обязательно должен быть в мире неба и в мире земли, и что я там и там должен быть царем. И я ему говорю:
– Александр, у меня такое ощущение, что как будто вот я вроде целую книгу посвятил, описал, рассказал в четвертом томе про подземное царство. Вроде вот в пятом рассказал все про мир мертвых, загробный мир. То есть, получается, это вечер и ночь. Сейчас рассказываю про утро, а дня-то не было. И получается, что следующая книга, следующий том “Альтернативной истории” – это что, следующая тема – это материальный мир, земля?
– Ну да, вполне возможно, да.
И вот он такие странные вещи сказал, он вроде сказал, что да, что сейчас я про мир неба рассказываю, а дальше я должен про мир земли все это раскрывать через свой роман. Но говорит:
– Ты будешь людям показывать и рассказывать, как из-за их мыслей катаклизмы в мире происходят и как нужно следить за своими мыслями. – а тогда как раз намечалось вроде наводнение в Петербурге. – Скоро будет, вот сегодня вроде будет, наводнение, все боятся. А я сейчас мусор уберу у себя на участке, куда-то все сложу вот так, и наводнения не будет.
И мне так показалось, что то, что я даже еще во втором томе “Альтернативной истории” описывал, что как люди на Олимпе живут, а это и есть мир неба, царство небесное, что как будто какие-то дела, эти дела могут вот так вот влиять на мир. Представляете? Ведь не просто же так когда про родственницу свою я спрашивал
Страница 414
-
- Администратор