их все пытаются разгадывать. С другой стороны, все равно система всем рулит, но суть в том, что вот эти три точки, у меня ровно такие же три точки под грудью, под грудью начинается вот живот, вот эта вся часть, и вот там у меня есть до пупка и под грудью три родинки в виде такого как треугольника. И я всю жизнь замечаю эти три родинки, что эти три родинки, и дедушка мне всегда про это говорил, дедушка Король всегда говорил, что у него такие три родинки, у меня такие три родинки, и это не просто так. И у него, правда, были ровно такие же три родинки, как у меня в одном и том же месте. Но самое интересное, что я очень часто встречаю людей за жизнь, и в интернете, на фотографиях в интернете, и в жизни, где у человека есть эти три родинки. Они прямо в виде треугольника изображены вот под грудью до бока. И вот там, как раз на этом шаре они изображены, то есть вот это как будто как метка какая-то. Ну, это так, чуть-чуть мы отвлеклись.
И любопытно, что, возвращаясь к державе, то есть к этому шару, вот в истории тут пишут, что “Держать мир в руке — или, что более зловеще, под ногой — было символом с древнейших времён. Для граждан Римской империи простой сферический глобус, который держал бог Юпитер, символизировал мир или вселенную как сферу власти императора. Монета II века времен правления императора Адриана изображает римскую богиню Салус с ногой, стоящей на глобусе, а монета IV века времён императора Константина I показывает его с глобусом в руке. ... Константин I утверждал, что видел символ Христа над солнцем с надписью: „Сим победишь“...” Интересно другое, что “вообще в христианстве с давних времён это означало, что ты – помазанник Божий, посвящённый, и обладаешь полномочиями, то есть своего рода благословением, которое позволяет тебе править на земле, что весь мир – в твоих руках.” Вот что такое держава. И как я понимаю, что сейчас это всё утрачено, и люди забыли, что музыка – это не развлечение, а ритуал; танцы – это не развлечение, а ритуал; алкоголь – это не развлечение, а ритуал; и медикаменты, что это вообще считается медициной. И что дни недели все и все праздники – это не просто праздники и развлечения, чтобы отдохнуть, а чтобы
Страница 444
-
- Администратор