Страница 450

Alexandr Korol
Администратор

Страница 450

Сообщение Alexandr Korol »

Еще из того, что крало мое внимание... То, что крало мое внимание, это вот отдельно... То есть сейчас это такая вся рекламная пауза, то есть, получается, вот девятый том – талисманы удачи, судьба, фортуна. Это все понятно, я скоро к этому вернусь. А сейчас я должен был отвлечься и рассказать, поделиться своим разговором с Александром “Большим” про летающую тарелку, сделать акцент опять на второе пришествие, на то, как вот ждут все Майтрейю и Калки аватара, которые должны прийти. Также должен был сделать акцент, опять же, что такое деление мир неба, мир земли и перерождение. Также должен был сделать акцент опять на державу и что это за символ, и что он значит. И также, что вот мне не давало покоя последнее время, я сейчас ниже поделюсь иллюстрациями... Просто такие картинки мои черновые, мои записи, по поводу того, в чем у меня сейчас ступор. Но это хорошо, это просто дальше пошла детализация.

Я начинаю задумываться, хорошо, мир неба – это что? Духовный мир? А духовный мир – это как? Это мир, где ты живешь сердцем, без ума, чувствуешь чувства... Я специально так выражаюсь “чувствуешь чувства”, тавтология или как это называется. Забавно, вроде представление о духовности, оно такое, это мир неба, где происходят чудеса. В принципе, как вот в таких фильмах, как “Капитан Крюк” про Питера Пэна или “Трасса 60”, или “Крупная рыба”, что-то такое волшебное и песенки “Амели”. Вроде как бы оно, духовность, вроде всё такое доброе и светлое. Правильно я понимаю? Правильно вроде. Я просто хочу как-то вот слепок, список составить элементов, ассоциации этого. То есть это такой творческий, беззаботный какой-то мир, где ты не вникаешь, сколько что стоит, как что называется, не оцениваешь людей по обложке, а живешь какими-то чувствами, знаками, и везде какие-то знаки и удача, и судьба. Ну хорошо, это мир неба. Это мир неба, духовный мир. А тогда “безымянные”, то, что я называл “коридором”, то, что мир ночь, зима, ночь, смерть, где всё томное, музыка – UNKLE, Massive Attack, фильмы такие, как “Бойцовский клуб”, там всё про это потустороннее, черная одежда – это что? Это тоже духовность, но какая-то другая? Или что из них духовность ниже или выше?