И от них, от этих людей, прямо веет этим всем. Но дальше я еще так описывал, что в этом мире этих людей, у них как бы и духовность фальшивая, я так писал. Ну что как раз те, кто стоят на гвоздях, ездят на всякие там, какие-то в Перу эти ретриты, сами понимаете о чем я – это все именно фальшивая духовность вот этих людей, которые живут, грубо выражаясь, в аду, но опять же, это неправильно так, конечно, выражаться, мне всегда подзатыльники Александр “Большой” за это дает, потому что значение слов очень важно. Но не суть, так вам более понятней. Но суть в том, что те, кто живут в подземном царстве, не те, которые справедливость вершат, Дух справедливости, а те, которые именно паразиты, которые хулиганы – вот эти хулиганы, у них же разные интересы есть. И у них как будто есть там тоже духовность. То есть есть хулиганы как будто материальные в подземном царстве, а есть как будто в подземном царстве духовные. Им так кажется, но у них эта вся духовность построена на комплексах и враньи, и зле, и зависти. И есть вот в этом подземном царстве фальшивые эти учителя духовные, и фальшивые такие же клиенты, назовем их так грубо – это все подземное царство. Я это представлял вот так.
Но! Но я еще говорил, что в подземном царстве – третий мир, подземное царство, после неба, земли, подземное царство – что в нем есть еще хорошая духовность. Это вот те как раз, которые любят сов... Ну вот это вся темная такая красивая атмосфера: совы, ловцы снов, вороны, карты Таро, Бафомет. То есть это не фейк, это не фальшивые духовные в подземном царстве люди, а настоящие, то есть это просто духовность, но только она такая, темная магия типа. Ну, просто я ее не считаю злой, но она вот такая. И вот она где? В какой из категорий этого подземного царства, она где? Или она уже не относится к подземному царству? Может она относится уже к другому царству? Вот я не понимаю. И вот парадокс в том, что я чуть-чуть в этом запутался, что получается, что вроде в подземном царстве должно быть всё фальшивое, но помимо всего фальшивого есть и не фальшивое. И как так?
Страница 452
-
- Администратор