Страница 459

Alexandr Korol
Администратор

Страница 459

Сообщение Alexandr Korol »

в мире мертвых. И когда они, допустим, воскреснут, переродятся, они окажутся в мире солнца, где, опять же, они будут духовными и материальными только на небе и на земле. То есть как будто это то же самое. То есть, небо и земля – это то же самое, как подземное и мир мертвых. Это так?
Дедушка-волшебник: Не совсем, но отчасти так.
Александр: Хорошо, ещё такой момент. Вот я умирал много раз и всё это время попадал в другие мультивселенные, но в рамках всё равно нашей вселенной. И дальше у меня такой интересный вопрос: а может ли, когда я уже полностью состарюсь и умру, то есть вероятно ли, что я перерожусь, но уже не здесь, а как будто есть такой же мир как наш, но другой, где странно и все по-другому называется.
Дедушка-волшебник: Он такой же, но наш.
Александр: А, он все равно такой же, но наш. Просто вот я сейчас умираю, перерождаюсь, умираю, перерождаюсь, но это все равно в рамках этой, как будто нашей вселенной. А такое ощущение, как будто есть еще что-то вообще полностью другое. Есть такое?
Дедушка-волшебник: Оно не полностью другое, оно отчасти другое, не являющееся таковым. Это так.
Александр: А основной мир из них есть какой-то? Наш или тот? Или они оба основные? Или кто-то из них?
Дедушка-волшебник: Нет, нет такого. И тот, и другой, они так же.
Александр: То есть те, которые там умирают, могут сюда попасть, а если мы здесь умираем, туда попасть?
Дедушка-волшебник: Да, разумеется.
Александр: А те, которые...
Дедушка-волшебник: Это не так примитивно, вот как сказано, но оно близко к этому, вот поразительно, и оно устремляется к подобию, но не является как таковым.
Александр: А вот ... тарелки летающие, они из того мира пролетают или вообще из чего-то другого?
Дедушка-волшебник: Из того мира. Вот и получается.
Александр: Это хорошо. А в этом году объявят уже официально, что тарелка прилетела, она объявится?