ты становишься сущностью, странным персонажем, как будто совсем с другими ценностями, тобой движет нечто, ты “без ума”, все такое волшебное, но люди не поймут, потому что ты даже это описать не можешь. Мне же, чтобы даже описывать этот мир неба, приходится сначала заземляться, то есть я как будто туда ухожу. Я ухожу в мир неба, там что-то происходит, но я даже не могу это объяснить. И потом я возвращаюсь на землю и начинаю это описывать. Также дедушка- волшебник не связывает эти вещи, а с другой стороны, все и подтверждает, что все эти символы, которые несут удачу на самом деле это правда слепок и элементы мира неба. Потому что дедушка-волшебник, он вроде не подтвердил это, когда я его об этом спросил. А с другой стороны, он же сказал то, что судьба – это как раз включенность неба, а потом также сказал, что судьба... А нет, он по-другому сказал. Он сказал, что судьба может привести человека к тому, чтобы он взял талисман, но это ладно. Но суть в том, что в мире неба как раз эти все чудеса, сущности, талисманы и места. И так интересно, он это еще так назвал, что это перекрестки неба и земли. Ну, предположим так, я не знаю, что он имеет в виду. То есть у него, конечно, другие слова совсем используются, чем у меня, но все же.
Дальше интересно еще про инопланетян. Про инопланетян было любопытно. Подойдем сейчас к этому как? Мне снились сны, где я бываю, как в реальности, но в каком-то другом мире, не в нашем. Вроде все то же самое, но места не узнать. Одно из этих мест было, это я на корабле каком-то подходил к айсбергу, и там такая станция была, как порт, хай-тейчная. То потом я помню какую-то набережную, похожее что-то на Америку, но не Америка, с побережьем. Много каких-то таких вот я видел мест, и это все тот другой мир. Конкретно другой, то есть не этот наш, а вообще другой. И дедушка-волшебник подтвердил, что он есть. И как я и предполагал, что, наверное, инопланетяне оттуда, и он сказал, что они оттуда, и это для меня было вау. Ну здорово, с одной стороны, он любит инопланетян сатанистами все называть, бесами. Сам раньше так называл их, теперь он так не говорит. Говорит, что так типа церковники называют, но неважно.
Страница 467
-
- Администратор