Страница 468

Alexandr Korol
Администратор

Страница 468

Сообщение Alexandr Korol »

Но суть в том, что здорово он сказал, что они там супер высокоразвиты, что им с нас брать здесь. Но опять же, поймите, дедушка-волшебник сейчас размышлял все равно как человек. Он не посвящен уже в такие все вещи, но хорошо, что он хотя бы признает тот факт, что они развитые. А если инопланетянин развит ему не нужно здесь ничего воровать, ему с людей взять нечего, если он развит, это же логично. Так только могут мыслить глупые люди. И он сказал, что если даже тарелка прилетит, она будет как-то выглядеть непонятно как, что мы не поймем, что это летающая тарелка. Вот это вот интересно, он так сказал. Потом он все не подтвердил, что она прилетит, то есть он этого не видит. С одной стороны, может и специально он не видит и не знает этого, а может быть, правда она так официально и не объявится, а только для кого это прилетит, я не знаю. Но то, что он говорит, что для них нужен момент определенный, он им нужен, чтобы здесь объявиться, что человечество не готово. И как интересно, дедушка-волшебник сказал: “он их отключит, что ли, нас всех? Или что он со всеми сделает, чтобы люди протесты не устраивали?” И вот Александр “Большой” про это и говорил: “А что люди-то сделают? Они ничего не сделают. Против тарелки летающей не попрёшь. Она как на кнопочку нажмет, и всё. Все замерли”. Ну, видите, у людей есть страхи, инстинкты, что они будут думать, что это бесы и это, конечно, да. Но это как то же самое, понимаете, прилет летающей тарелки и развитых людей на этой тарелке, если они сюда прилетят, то это то же самое, как мы бы сейчас прибыли на остров к каким-то аборигенам. Вот они подумают, что мы странные, страшные, хотим их уничтожить, и они нас стрелами из лука застрелят, у них будет реакция дикая. И получается, что человечество тоже такое дикое по отношению к инопланетянам, будут сразу по тарелке стрелять. Александр “Большой” сказал, что не будут, не смогут. Посмотрим. Что еще? Вот интересно, он сказал, что какой-то рубеж, или не рубеж, что когда я напишу этих 11 книг, произойдет какой-то переломный момент, и дальше как будто я еще буду писать чуть ли не столько же книг – вот это забавно. Потому что Александр “Большой” только мне сказал о том, что я еще буду книги писать, там чуть ли не до старости. Ужас какой, ничего себе, какой писатель,