в чем-то скромно, в чем-то сдержанно живу, я должен таким же оставаться, несмотря на то, что я вроде как бы временами включаясь в мир неба и описываю, то есть я не должен ехать в Нью-Йорк, фотографироваться, снимать видео, вести влог, как я ем там какую- нибудь еду, то есть такие вещи. То есть так зазнаваться и забываться от приятного настроения и вот так начинать себя вести нельзя. И также сразу со всеми общаться, всех подпускать нельзя, как бы ни хотелось. Никакие там влюбляться, семью строить нельзя, как бы ни хотелось. То есть оставаться тем же скромным, и тогда не будет никаких ко мне вопросов, никаких ко мне претензий, никаких проблем. Вот что сказали инопланетяне.
Потом я спросил: “А когда что? Ну когда там что-то, чего там будет-то что-то?” И сказали: “Жди, но не скоро”. Что как будто я должен всегда, ну не всегда, но сейчас, быть в таком же положении, как и был: неопределенность, никакого ожидания, никакой точной даты месяца или года. И просто, что чувствую, то и описывать в книге и быть писателем. Такие новости.
А еще любопытное сейчас добавлю, из того, что я забыл упомянуть в девятом томе, то, что за последние недели у меня еще подсвечивались фильмы, я все хотел их перечислить. Там есть фильм “Избранный”, про мальчика такого, будущее показывают, и мальчик там избранный. Есть еще фильм “Голодные игры” и вот все похожее на эти фильмы. Целая есть куча молодежных таких фильмов, где какие-то молодые ребята живут в каком-то альтернативном мире, после какой-то Третьей мировой войны или после какого-то катаклизма, апокалипсиса, как будто создалась колония, новый какой-то мир такой футуристичный. Я все не понимал, зачем система подсвечивает мне эти фильмы. И вроде это как-то не пересекается с темой девятого тома. Девятый том про мир неба, и все такое волшебное, но вот как будто еще должно в девятом томе вот это проявляться, как закладываться как будто на будущее, что будет в будущем раскрыто. Я это затрагиваю, и вот интересно, что Александр “Большой”
Страница 470
-
- Администратор